Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 925
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 650
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 590
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 845
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@verzilka1981 понятно, очередной словоблуд. Однако может быть это я не профессионал, тогда жду от вас хорошие и вдумчивые посты в разделе 1) Критика 2) Предложение. (без размазывания вашего "ну я так думаю стало быть так думаю все" по экрану).
Еще раз, я никого не оскорблял. Писал только Ликеру, и то, только потому, что не у меня одного такой затык вышел, он мне ответил сразу, я все понял. Вы и кико влезли в чужой разговор и оскорбляете, это не нормально. И я не говорил, что мое мнение априори правильное. Я вам тут отвечал хорошо и вдумчиво, все разжёвывая по несколько раз, вы мало чего поняли, судя по вашим ответам. Если каждый будет влезать в чужие предложения (мнение) адресованные не им и говорить - "да все это чушь и т.д., и т.п." то это будет сплошной холивар, а тут таких много, нужно уметь не агриться на чужие сообщения, а высказывать свои, конкретно разработчикам мода, им решать.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Вы чё тут опять базар устроили? Спросил: стоит воровство учить или нет? Кто с КСа может ответить? Так нет, Вам лишь бы погудеть ;D

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вы чё тут опять базар устроили? Спросил: стоит воровство учить или нет? Кто с КСа может ответить? Так нет, Вам лишь бы погудеть ;D
Не стоит. Профит практически нулевой для мага и силовика. Затыков в виде непроходимых основных квестов вроде нет.

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Возможно кто-нибудь в курсе. Раньше Ксардас кажется давал в самом начале древнюю рунную плитку для камней друидов. А сейчас будто про это сказал, а не дал. Так и задумано?

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Mirsannor, да думаю, так и было задумано, плитки лежат в разных местах и продаются у продавцов в небольшом количестве набрать их нетрудно

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Возможно кто-нибудь в курсе. Раньше Ксардас кажется давал в самом начале древнюю рунную плитку для камней друидов. А сейчас будто про это сказал, а не дал. Так и задумано?
руну Ксардас дает, а не табличку (ты запамятовал)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@sinitar что то ты изначально, насколько я помню, был настроен против АБ. Мб ошибаюсь. Ну про упрощение конечно же полная не правда. Хотя на первом прохождении да, у меня ГГ "терминаторил" уже в 4-й главе. Сейчас этим даже не пахнет. Чисто интересно: ты сам пробовал играть в АБ?. Или ты просто по описанию понял что мод не для тебя?.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@InFleX,
Если бы играл, такую ерунду не писал бы. Видать в теме оригинала заскучал, решил тут народу настроение поднять.
Оно и понятно, там движухи никакой, народ тут сидит. Вот такой у нас плохой АБ. >:(

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Подскажите квест: Некромант в городе. На меня напал убийца теперь есть записка с заказом на мое убийство. А что дальше делать не пойму??

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Статус
Закрыта
Сверху Снизу