Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 716
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.154
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.329
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
1. Прошел игру за щитовика, но до сих пор не въеду, что означает % блока на щите - вероятность блока магии или на какую часть ее блокирует, или вообще что другое.
Насколько я могу судить, за неполные 4 главы. Процент блока на щите , блокирует откидывания (магия ищущих, удары тролей,големы, огонь дракона). Щиты вообще достаточно читерная штука, миллион брони и сильно ренжовая анимация. Все противники просто "затыкиваются" без возможности тебя отбросить. Если на щите процентов 70% блока, то шанс откинуть тебя никак не 30%, потому что у тебя ещё есть какая никакая устойчивость. А магию блокировать учат в долине теней.

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Нужно ли скупать ингредиенты (хлеб, сыр, виноград и т.д.) перед переходом в новую главу или товар у продавцов суммируется?

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Если кому интересно: на плато, прямо над входом в пещеру ведущую из Хориниса в логово Масиаф, находится очередной ц. щавель.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Например? Царский щавель суммируется?
например при переходе с первой главы во вторую у Лютеро пропадают мандибулы ползуна.

Но пересматривать весь товар торговцев - не думаю что кто-то занимался подобным. Ты же понимаешь что логика движка - это не логика человека. У него не такая же классификация предметов (ну т.е., к примеру, для человека "воин-орк" в Яркендаре и Минентале - это "воин орк". Но параметры этих двух монстров отличаются. Для движка это два разных монстра)

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Ребят, не знаю куда писать, напишу сюда. Если я захочу играть в ванильную возвратку, но с новым аст, какие опции отключать, а какие можно оставить? Что прописывать в Gothic.ini? Поясните подробнее пожалуйста

32DiMaN

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите в 1 главе где искать норм алебарду на силу.

Dayolen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Инфу закрыли, подскажите, пожалуйста, как ТОЧНО считается урон магией в АБ в зависимости от интеллекта и магической мощи. Играю Гуру (КШ), набрал интеллект 192 (маг. мощь 8). "Ледяная стрела" по урону со свитка (урон 152) уже догнала "призрачную стрелу" (урон 153). Где-то после 100 интеллекта урон "Призрачной стрелы" прекратил расти (примерно +1 урон за каждые 10 интеллекта). А у магов воды еще и молния есть, которая сильнее, а ледяная стрела такую шикарную заморозку дает. Мне кажется, что не так было все же задумано.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу