Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 266
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 322
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.929
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Баг или не баг? В инвентаре появилась кость (у Саландрила сперла), и тут же в диалоге с Ксардасом появилась строчка, что, мол, у меня есть нужные тебе ингредиенты. А ведь Ксардас мне и словом не обмолвился, что ему нужны какие-либо ингредиенты, только сказал, что я избранный и надо мне найти глаз инноса и всякое, там, крутое снаряжение. Сдавать я ему ничего принципиально не стану, пока хорошо не попросит...

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
@Liker, словил баг во 2 главе. Игра вылетает, если у Ватраса выбрать строчку диалога "Братва по Кольцу направила меня к тебе за поручениями" или если попытаться сдать ему таблички. Данная проблемы не наблюдается, если откатиться на файлы мода от 26.01 (между 26.01 и 02.02 не качал обновления).
А можете подсказать формулу регена для маны и жизней?
И зависит ли сила/живучесть призыва от интеллекта мага?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
А не подскажут ли благородные доны ::) - "письмо бандита Диогена" (новый бандит среди группы сторожащих Элвиха) - это новый квест или просто прикол?

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Просто прикол

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
А не подскажут ли благородные доны ::) - "письмо бандита Диогена" (новый бандит среди группы сторожащих Элвиха) - это новый квест или просто прикол?
По квесту ополчения письмо, ты его даешь Вульфгару, потом он посылает тебя к Декстеру, валишь его и получаешь тяж. доспех ополчения

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И зависит ли сила/живучесть призыва от интеллекта мага?
Насколько я помню там делали зависимость для определенного призыва... для варга, голема...
А вот призыв некроманта не зависел, когда я смотрел последний раз.

--- Добавлено: ---

Сдавать я ему ничего принципиально не стану, пока хорошо не попросит...
так и надо поступать с этим вредным старикашкой

--- Добавлено: ---

не баг. Ксардасу в АБ любая гильдия сдает некоторые ингредиенты (не помню сейчас точно какие... вроде все кроме оружия)

Последнее редактирование модератором:

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Здравствуйте
Можно начинать играть в АБ, уже все ввели или лучше ещё подождать чтобы потом не начинать новую игру?
Смотрю в сторону некра, что лучше ему выбрать из оружия новые маг мечи или старые 2 рук посохи? и что там с призывом? читал что демонов апнули теперь они злые?

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Можно начинать

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
@BlackHeaven, меч или посох - это вопрос религии, двуруч или одноруч. Но до 4 главы посох бьет дробящим, только потом выдают магический, а мечи уже изначально урон магией. Насчет демонов не знаю, еще не дошел, но скелеты 1 круга чудеса могут творить, выпустил 2 таких в болотах Ярика - только успевал лутить за ними с мух, гоблинов и крыс.

Кстати, а в чем сила призванных зомби? Помнится, урон у них дробящий, вызвал их против скелетов пиратов, так скелеты моих зомбарей не глядя положили. Бесполезная руна?

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
"Чтобы начать этот квест, необходимо выполнить квест «Призрачные мечты» и провести незабываемую ночь с Лоа, после чего должен пройти хотя бы 1 день. Говорим с Лоа, узнаем, что ее что-то беспокоит, но она не хочет говорить, что именно. Если у нас есть 70 риторики, то мы можем предложить ей устроить пикник в лесу."
И вот что-то не пойму, почему нет такого диалога. Скип на пляже, возле Эльзы. 70 риторики есть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу