С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ребята подскажите ,играю магом гуру , 4 круг магии. Не могу сделать руну (яд укус) нужен яд!!!! Где его взять?? Получается без прохождение массива эту руну ну сделать ни как ?
У Идола Тиона появляется в продаже, после изучения руны.
Да, яд для отравления оружия называется!!! ;D

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
А как получить квест на то чтобы избить Валентино? Ато Регис его просто не дает.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@Ёжик92, а разве есть такой квест? Есть квест от Валентино (письмо для Галахада) избить Региса. А вот избиение самого Валентино - это просто фича, которая дает немного опыта и, кажется, пиво с перм. прибавкой хп. Поговорить с Карагоном надо.

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Ёжик92, а разве есть такой квест? Есть квест от Галахада избить Региса, чтобы получить письмо. А вот избиение самого Валентино - это просто фича, которая дает немного опыта и, кажется, пиво с перм. прибавкой хп. Поговорить с Карагоном надо.
Есть, после того как мы его побьем, то регис дает кольцо, а это кольцо мы дальше передаем хозяину таверны.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@Ёжик92, я в курсе. Но разве это квест? Разве идет запись в дневник?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Так конечно, его избить надо - подойти к Регису, потом к Корагону. Только, опять же, насколько я помню, самого квеста как такого не было.

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Так конечно, его избить надо - подойти к Регису, потом к Корагону. Только, опять же, насколько я помню, самого квеста как такого не было.
Избиваю и у региса нету диалога

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
да. вспомнил.
Чем избивал Валентино? Опыт дали за избиение. У меня тогда тоже не засчитало само избиение. Я просто переиграл. Должно быть опыт.

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
да. вспомнил.
Чем избивал Валентино? Опыт дали за избиение. У меня тогда тоже не засчитало само избиение. Я просто переиграл. Должно быть опыт.
С пятого раза засчитала.
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

Другой вопрос, а что нужно сделать чтобы получить квест (Джасперу скучно) у Гильдии Воров?? Музыканты есть на сцене, но кв нету.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу