Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Ребята подскажите ,играю магом гуру , 4 круг магии. Не могу сделать руну (яд укус) нужен яд!!!! Где его взять?? Получается без прохождение массива эту руну ну сделать ни как ?
Ребята подскажите ,играю магом гуру , 4 круг магии. Не могу сделать руну (яд укус) нужен яд!!!! Где его взять?? Получается без прохождение массива эту руну ну сделать ни как ?
я скажу тебе даже больше..ты ее и в масиаф не сделаешь,там нет рунного стола,а с кор галомом без руны придется тяжко.нужно было покупать у игнацио в свое время,когда он был еще розовощекий...
я скажу тебе даже больше..ты ее и в масиаф не сделаешь,там нет рунного стола,а с кор галомом без руны придется тяжко.нужно было покупать у игнацио в свое время,когда он был еще розовощекий...
@ira2121,
еще раз проверь именно запись в дневник о составляющих.может не старший рунный камень?я делал яд из мандибул пауков,все нормально.может быть яд из мух и пауков он разный?
@ira2121,
еще раз проверь именно запись в дневник о составляющих.может не старший рунный камень?я делал яд из мандибул пауков,все нормально.может быть яд из мух и пауков он разный?
Вот я тоже думаю может яд не тот...У меня 4 пузырька и все из мух((( А яд из пауков где взять? ( Рунные камни все 3 вида по несколько штук есть!) Остальных ингр с лихвой всех!