Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@mastbo, смотря кем играть... ну и сложность конечно играет. В прошлый раз, на сложном - я его с третьей попытки убил. Да и то, умер скорее случайно, чем из-за опасности босса. Хп где-то 3к было.
ничего сложного , убил ))) играю за ловкача ну минут 30 повозился ... 358 ловки , 3к Нр ,пика с гоблина - бутылок 15 воды аданоса и все. Без отстрела с лука изза углов потому что навык владения 28 ... ношу лук Боспера.
Сложность 100% , нр 100% , урон 100% , 10 лп за лвл жажда-усталость ... включены
А что за фигня с болотом случилась? Еле пробился к нему, зашёл, а там какой-то ядовитый воздух. Противоядие выпил, не помогло. Где же тогда взять зуб болотожора для Улу-Мулу, если все зубы я сдал Альфреду, а в Яркендаре больше не осталось болотожоров? Раньше в продаже у Константино был, а теперь нет. Должна же быть какая-то альтернатива. Это же РПГ, а не экшен.
@Aravir, у Валентино (т.е. у Лютеро) зуб купи. А у Константино есть рецепт противоядия на 3 минуты. Я на этих противоядиях всю локу зачистил 2раза вместе с демоном еще во2й главе.
@Aravir, у Валентино зуб купи. А у Константино есть рецепт противоядия на 3 минуты. Я на этих противоядиях всю локу зачистил 2раза вместе с демоном еще во2й главе.
@Aravir, не противоядие нужно покупать , а рецепт его , изучил - сделал пару бутылок - и в бой . Либо сделать квест яд для Константина , потом квест убийство Игараца , после завершения подойти к Косте и выучить сопротивление ядам ( если позволяет лп и золото)