Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 262
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 317
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.927
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@mastbo, смотря кем играть... ну и сложность конечно играет. В прошлый раз, на сложном - я его с третьей попытки убил. Да и то, умер скорее случайно, чем из-за опасности босса. Хп где-то 3к было.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Где брать 3 по порядку магический меч? После Галахардовских?

iFree

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ничего сложного , убил ))) играю за ловкача :S :S :S ну минут 30 повозился ... 358 ловки , 3к Нр ,пика с гоблина - бутылок 15 воды аданоса и все. Без отстрела с лука изза углов потому что навык владения 28 ... ношу лук Боспера.
Сложность 100% , нр 100% , урон 100% , 10 лп за лвл жажда-усталость ... включены

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@gresh, С боссов будут падать.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А что за фигня с болотом случилась? Еле пробился к нему, зашёл, а там какой-то ядовитый воздух. Противоядие выпил, не помогло. Где же тогда взять зуб болотожора для Улу-Мулу, если все зубы я сдал Альфреду, а в Яркендаре больше не осталось болотожоров? Раньше в продаже у Константино был, а теперь нет. Должна же быть какая-то альтернатива. Это же РПГ, а не экшен.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Aravir, у Валентино (т.е. у Лютеро) зуб купи. А у Константино есть рецепт противоядия на 3 минуты. Я на этих противоядиях всю локу зачистил 2раза вместе с демоном еще во2й главе.

Последнее редактирование модератором:

Siriuszzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Огненный голем потерянного / пропавшего брата миссии, тоже не удается дизайн .... дешевый боевой бой ......

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Aravir, у Валентино зуб купи. А у Константино есть рецепт противоядия на 3 минуты. Я на этих противоядиях всю локу зачистил 2раза вместе с демоном еще во2й главе.
Я купил противоядие у Константино. Оно не действует. Три пузырька выпил, а отравление не снялось. Нашёл зуб болотожора. Теперь его Лютеро продаёт.

Siriuszzz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
кто-то какой-то совет для босса-голема мисс потерял/огненный голем / потерял братьев?
Это худший дизайн босса, который я видел давно.
Благодарю вас

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Aravir, не противоядие нужно покупать , а рецепт его , изучил - сделал пару бутылок - и в бой . Либо сделать квест яд для Константина , потом квест убийство Игараца , после завершения подойти к Косте и выучить сопротивление ядам ( если позволяет лп и золото)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу