HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Такой вопрос на тему сфер стихий. Сейчас я на второй главе и хочу улучшить коготь с помощью души Сеньяна, но и по квесту мне сферы стихий нужны. Но на сколько я помню они и Стоносу нужны будут (Хранителю) Как лучше поступить? Кому отдать сферы?
Подскажите:
1) как качается "Демонология"? изучается у Ксардаса а далее на столе улучшается с помощью ессенции демонов? где эти ессенции брать? они падают со всех демонов если да то где их выловить?)
2) что нужно чтобы выучить призыв Архидемона? какие ингридиенты для этого нужны и где брать нужные ессенции?
3) Ворона тяжело убевать? некром с 4 кругом и 420 инты без амулета ювелирки
4) чтобы захватывать души нужно для начала убить Ворона и с Драконом поговорить в Ярике?
5) Сакта Номен стоит изучать? 2000 хп и 511 мп
6) Если Тальбина пригласил в лагерь то квест "Новые охотники" зависнет?
7) какой из Драконов в ДР самый слабый? и что за волный монстров они будут призывать и как часто?
Доброго дня. Чаша рудного барона. Где ключ Энгора? Залез на башню, спрыгнул с нее вниз на крышу, посмотрел по сторонам ключа нету или не там смотрю?
UP:Нашел. Лежал на парапете в самой башни, странно в FAQ по квестам, советую спрыгнуть на крушу.
@Matthew,
квест про топовый арбалет можно сделать и при репутации орков,и без нее.последовательности нет,главное получить его и сделать в нужной локе по квесту дух огня..
просто при сдаче,если набараешь репу,получишь еще 15(кажись) к ней.
во 2 главе сопр жаре не выучить.если хочется бегать на плато,то с вечера до утра..