HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Подскажите пжл. Я пришел к наемникам, не вступив еще ни к одной из основных гильдий. Вообщем как только я подхожу к Ли, он говорит что с меня штраф 1500 монет за то что я вроде как побил крестьянина на ферме... можно ли как то избежать штрафа?
Не подскажите по квесту "простой путь в монастырь"? Статуэтку в пещере с гоблинами я добыл (с Грегом туда ходил). Прихожу к Дарону - диалога про статуэтку нет. Прихожу к Педро - он предлагает мне только стать послушником стандартным способом. К кому её нести то?
@derBot,
диалог есть.более того,статуэтку можно сдать педро,состоя в другой гильдии,правда 100 опыта тут не особо.
дарон САМ тебе квест давал на статуэтку?и запись в квесте должна быть последняя от дарона..
квест простой путь в монастырь должен закрываться после того,как отчитались дарону,что отдали статуэтку.если после этого висит в активных--значит баг..