Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, неплохо, только можно было бы позапутанее. зачем явно указывать куда бежал беглец... Или может я просто уже с этим возвращением начинаю думать как авторы квестов
p.s. опыта мне кажется многовато за квест. Про мракориса беготни больше, а дают меньше.
@Liker, вот насчет вообще этих квестов (призрачный маяк, трубка для джека)
Может разрешить их сделать в первой главе? До поездки в яркендар?
Пусть Грег покурит трубку будучи на Хоринисе, после всех его делишек.
Нет, ну логически... квесты элементарные. Зачем ждать то столько времени?
И тайну маяка (довольно ведь интересный квест) не разгадать без какой то трубки -_-
Подскажите, обнаружил, что в порту Хорниса внутри колонны, которая рядом с лавкой, где сидит Джек, находятся различные каменные скрижали. Есть ли легальный способ взять их?
P. S. Есть багоюзный способ брать их, прыгая на уступы колонны и квиклутом подбирая по одной штуке.
@Liker,привет. Скажи , менять дары у Инноса не будут для ловкачей? Чтобы вместо +5 ловкости было 10 как у белиара, чтобы был баланс. А то я видел многие хотели бы такое.
Есть вопросик, влияют ли скиллы суммонеры волков у Галахада на другой призыв? То есть, получат ли скелеты некра имун к боссам (не отзываются на боссах), количество и зависимость от инты, если качать ветку суммонера? И стоит ли в принципе качать демонов у некра? Или волки в любому случае будут в разы лучше-сильнее-дешевле-эффективнее?