С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
На все свои родные руны и демонологию.
может

только надо тогда корректно подавать инфу
Что бы человек понимал
Не все же играют по каким-то стандартам
Школа то у хранителей доступна для некроманта

Это может быть тебе... да мне... при 5-ти LP на нее никак не хватит. А вот при 10-ти есть варианты... Хотя еще конечно смотря сколько опыта с монстров. Может хватит тупо на все.

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что-то сижу в раздумьях и думаю, в палы пойти или в наймы :D. Раньше как-то не задумывался, а если подумать с другой точки зрения, то кто ближе нашему ГГ? Старые друзья с колонии или все таки закон, к том уже всю игру Гг взаимодействует с паладинами и магами)

Saruman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Кто-то знает, есть посох жреца рядом с короной Аданоса или где-то в другом месте добавили новый посох?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Школа то у хранителей доступна для некроманта
На мой взгляд кроме огня нет смысла ничего брать. Но тут кому как.
ну типа как сделали :(

Хотя, офк если бы было желание, уверен осилили бы уравновесить бонусы магической мощи, интеллекта и регенерации маны для мага некроманта/воды, гуру/огня и призывника соответственно.
Т.е., к примеру, 10% магической мощи было бы выгоднее брать заклинаниям с 0.5 урона от инты, для заклинаний с х1, и так же для "горения" было бы важнее брать бонус интеллекта, а для эффективного поддержания имба-сильных суммонов нужна была бы регенерация.

А сейчас, для КС да. Кроме +10% маг. мощи ничего больше по силе бонуса и нет.
--- Добавлено: ---

Что-то сижу в раздумьях и думаю, в палы пойти или в наймы
как я тебя понимаю...

Последнее редактирование модератором:

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Есть вопрос по квесту "быстрый способ заработать".
Ковалорн меня спас. Я телепорнулся в лагерь охотников. Поспал. Телепортнулся в порт. У Лареса нет никаких веток диалога, кроме "тренеруй меня" и " пошли".
Телепортируюсь опять в лагерь охотников. Сплю. Телепортируюсь к монастырю. Сплю. Телепортируюсь в порт. Ларес молчит. Иду к лорду Андре. Молчит. Иду к судье. Есть фраза типа "мы раньше не встречались". Дальше молчит.
Иду к Ковалорну. Молчит. Ватрас молчит.

Куда идти то? А то получается, либо лыжи не едут, либо я е.....

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11

Gorinich911

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Что нужно, чтобы находиться в старом Старом Лагере и не умирать от (наверное) яда? Вторая глава, маг воды.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Gorinich911, Периодически выходи из лагеря и спи. Я так делал, даже ещё до взятия квеста на посещение лагеря.

Gorinich911

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
1
@Gorinich911, Периодически выходи из лагеря и спи. Я так делал, даже ещё до взятия квеста на посещение лагеря.
ненене, не получается, хватает какую-то дрянь, жизнь уменьшается, даже при выходе оттуда. Итак, вопрос все еще открыт. Ы?
UPD. Противоядие не помогает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу