Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Подскажите плиз, где взять копье лучше Радемеса во второй главе?
Рунный клык не могу найти, раньше был у тролля над Маркосом.
Ловкости 204 + могу бустануть эликсирами, а копье очень слабое, помогите
Здравствуйте. Не подскажете по поводу новых навыков на повышение урона у охотников. Они увеличивают только урон по животным, оркам и нежити с лука или работают и на арбалет с оружие ближнего боя?
Как вывести Граймса с его другом из Долины Рудников?
Я довожу до прохода (3 глава, с двух сторон проход зачищен) и после перехода через проход нигде не вижу ни Граймса ни его друга. Что не так?
Спасибо. Но у меня немного по другому оказалось.
У меня зачищен весь проход с двух сторон и я около него и крутился с рудокопами. А оказывается в любом случае их нужно около шахты оставлять, поговорив предварительно (только там появляется строка) и только затем идти в Хоринис.
Всем привет, кто-нибудь знает, где взять ключ от 2-х сундуков, они на пустынном плато слева от порта в Хоринисе? Туда можно доплыть из порта или забежать на плато - это примерно напротив пещеры с бандитами Кавалорна (как от Ксардаса бежишь). Там оч большая местность пустынная у моря, врагов нет, травки есть. И там еще есть заброшенная башня с сундуком справа на плато, 2 этаж - к нему нужен ключ! Если бежать по тропинке плато налево, то будет пустая пещера с железной рудой и сундуком, а еще дальше тупичок и тоже сундук - тоже нужен ключ! Где взять? И кстати, где все враги, забыли напихать их туда?