Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 337
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 442
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.234
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

derBot

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вопрос такой, больше по билду. Никто не пробовал играть за стража, но с копьями, а в дальнейшем с парным оружием? Соответственно профильный атрибут - ловкость.
Сейчас пока ещё не вступил ни в одну гильдию, хотел играть за некра-саммонера + одноручка, но посмотрел видео с тестом архидемонов и понял что они просто мясо какое то. Варги галахада получше будут. Теперь вот думаю про стража-ловкача. Или смысла нет особого?
И связанный вопрос. Какой путь лучше выбрать за стража? Воина (отравление оружия) или защитника (реген + сопротивления) ? Будет ли отравление действовать и на урон с лука?

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вопрос такой, больше по билду. Никто не пробовал играть за стража, но с копьями, а в дальнейшем с парным оружием? Соответственно профильный атрибут - ловкость.
Сейчас пока ещё не вступил ни в одну гильдию, хотел играть за некра-саммонера + одноручка, но посмотрел видео с тестом архидемонов и понял что они просто мясо какое то. Варги галахада получше будут. Теперь вот думаю про стража-ловкача. Или смысла нет особого?
И связанный вопрос. Какой путь лучше выбрать за стража? Воина (отравление оружия) или защитника (реген + сопротивления) ? Будет ли отравление действовать и на урон с лука?
Особого нету т.к. ловкачи не используют гильдейные шмотки , все получаешь от второстипенных гильдий (воры,убийцы) ну и по ходу прохождения кв и локаций. Тут уже надо смотреть на плюсы и минусы фракций . На счет лука - будет если стрелять отравлеными стрелами .

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Старший рунный камень можно у кого-то купить?
Я видел, что его можно скрафтить на рунном столе, но у меня не хватает обломков да и слитка нету.
Прибежал к Ксардасу первый раз, еще даже в Хоринисе не был - начало 3й главы. Захотел скрафтить руны некровские и .. облом. Нужны новые рунные камни. У самого наставника в продаже нету.

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@derBot я играю стражем ловкачом с копьём, думаю потом затраить и дуалы, пошёл через целителя, но всё равно особо магию не юзаю из-за мана пулла, слишком дорого выходит. Как по мне, нет особой разницы в какую гильдию идти ловкачу, у воров всё равно покупаешь броню и пояс ведь

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Старший рунный камень можно у кого-то купить?
Я видел, что его можно скрафтить на рунном столе, но у меня не хватает обломков да и слитка нету.
у Галлахарда идет восполнение рунных камней. Так что куски должны быть всегда... (просто куда их можно столько деть)

По поводу слитков - хз. А почему не выучил плавку?

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
у Галлахарда идет восполнение рунных камней. Так что куски должны быть всегда... (просто куда их можно столько деть)
По поводу слитков - хз. А почему не выучил плавку?
То есть надо покупать обычные рудные камни у нпц и крошить их?
Лень было разбираться, но я все понял.
Сейчас попробую создать.

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Играю за стража болотников, во второй главе получил руну "Глас Стража" в описание написано что урон 300 а по факту 2*710 это нормально? получается что во второй главе я круче чем любой маг шестого круга, ведь при таком колоссальном уроне руна потребляет всего 40 манны

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Давно играл забыл уже совсем.

На разных уровнях сложности сила(статы)/количество врагов отличается? А то сижу думаю на какой из 20/15/10 начинать.

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Есть ли сейчас ограничение бонуса ловкости на главу за воровство ?

erstas07

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Есть ли сейчас ограничение бонуса ловкости на главу за воровство ?
нету
--- Добавлено: ---

Давно играл забыл уже совсем.

На разных уровнях сложности сила(статы)/количество врагов отличается? А то сижу думаю на какой из 20/15/10 начинать.
сила и статы монстров же выбираются у ксардаса в начале игры

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу