Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Первый раз начал в АБ, заметил что здоровье пополняется, разве теперь не надо учить регенерацию?
оно и в 00.66 регенилось.
Это для удобства. Скорость данной регенерации существенно меньше, чем у навыка.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@RegOrganizer, правильнее будет: "Зачем убивать призраков в 1 акте?". Если коротко практически никак. Серебряные мечи только после ярика, УН дорого по мане. Единственный вариант - свитки ОД, но это крайне не эффективно и тупо. Ещё вариант магические стрелы.

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В теме по предложениям в АБ прочел:

Уменьшить количество необходимых душ с 1000 до 500 чтобы получить основной профильный стат и так же ограничить их до 1500 а то мобов не хватает если сразу на плато древних не пошел
Такой вопрос - я первый раз играю и сразу после оригинальной цепочки в Яркендаре пошел в ДР и хочу тут почистить все.
Судя по этому посту, там когда за Вороном пойду по квестам аддона - для чего-то надо будет 1000 мобов убить?
То есть пока не чистить ДР, а то мне не хватит в других цепочках мобов?

И сопутствующий вопрос - смогу ли я некром во 2й главе пройти последующие за Яркендаром цепочки - плато, ворон и тд ?

Talroy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парни может быть кто знает, чтобы нормально пользоваться орочьим арбалетом "драг нимрод" нужно для этого учить навык "оружие орков" ?
Подскажите, очень прошу..

7ganeevrr@gmail.com

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят. Вот подскажите как убить Ворона. Я понимаю, цель АБ сделать игру тяжелой. Это так. Убиваю мобов норм боевкой. Но боссы... Бил демона в нижней орочьей шахте, нууу это нереально в 4 акте. Я хз. Пошел значит на плато. Чудом убил ИмАраха. У него эта пассивка бьющая в табло, а отойдешь - фулл реген. Ну ладно. Тут Ворон. 4 волны убил. Ворон твердый. Еле еле убиваю. И тут - та-дам! Демон на 18к хп. Но это не беда еще. Я не знаю что там у него за аура, но у меня выносливость сразу на 0, и не регениться зельем. Я ближник, и как мне его убить??? Бегаю под зельем глорха - не могу убежать, чтобы зелье выпить. Пока пью - 2 удара и я труп. Я не удивлюсь, если психану и Марвин поставлю - его убью - а там еще демон. Как матрешка. Как убивать? Тактика есть? Отпрыги не помогают - быстро бьет. Убежать не могу, перекат - задевает. Сам бью на 500 хп его. Памагити!

--- Добавлено: ---

Все. Убил Марвином. Ребят, коготь как взять? или им можно пользоваться, когда завершишь квест с мора урарту?

Последнее редактирование модератором:

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
По Дарам Богов, можете подсказать, решил начать новую игру и появилось в списке молитвы особые дары, а даров обычных нет. ((( это так и задумано?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Garrus, в игре за 10000+ мобов, а то и больше. Набить ты ещё успеешь и не один раз. Посмотри сколько у тебя после Яркендара будет 1000+?!

@xxMelloxx, дары (обычные) появятся, когда станут доступны (уровень/карма). Особые дары сразу видны.

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Как выжить после того, как спрыгиваешь к пауку в Яркендаре? Зелье защиты от падения пью, но то ли не работает, то ли я не умею им пользоваться - тело ГГ как обычно падает и трепыхается на дне посмертно.

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Как выжить после того, как спрыгиваешь к пауку в Яркендаре? Зелье защиты от падения пью, но то ли не работает, то ли я не умею им пользоваться - тело ГГ как обычно падает и трепыхается на дне посмертно.
свиток превращения в шершня!!!

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта