HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Matthew, Во-первых сразу видно игрока, который играл как минимум в Возвращение 1.0 - секретное место с пумой давно перенесли. Побывал во всех местах тобой перечисленных - ничего нет, но спасибо за ответ. @grog1, Спасибо огромное бро. Серьезно. Мне кажется, Дримготик начал подмешивать в кокаин немного клея момента, иначе я не могу объяснить причину, почему он засунул туда это ГРЕБАНЫЙ МАТЬ ЕГО КУСТ С ХУЯ ДРАКОНА. 5(пять)!!!11адын часов реального времени я сегодня убил на поиски пропущенных трав и табличек. Только твой совет помог. И я, пока не врубил марвин, не мог найти место. Полетав над гробницей нашел корень, вырубил марвин, и еще пол часа тыкался носом в поисках честного пути.
В общем, в развилке межуд лагерем пиратов и долиной, где есть записка по квесту Бена, и скала с алигатором Джека моб такой), нужно забраться на уступ. Лучше отрубить акробатику и включить капс лог, дабы не падать. как только забрались на скалу - двигайтесь в сторону пещеры с гоблинами и мракорисом. Оказавшись над входом в пещеру проходите в проем впереди и двигайтесь по правой стороне скал - тут вы и увидите корень.
@Liker, пока следовал совету@Matthew, нашел драконий куст на болотаХ, сейчас там осталась 1 трава. Так же нашел ВСЕ травы в Яркендаре, связи с чем, хочу, мать его, достижение, гребаный Травник яркендара. Так же нашел еще 1 табличку под водой у Аштара. Там осталась еще 1, т.е. светляк все правильно считает. Дальнейший поиск прекращаю т.к. закончились все моральные силы на это дело.
Ребят, вопрос как менять типы стрел к луку. Обычные стоят по умолчанию, а магические и огненные (сделал понемногу а как сменить я хз)? В документе управление в инвентаре об этом ни слова. Думал если обычные закончатся перейдет автоматом на след. тип ан нет облом)))
Бро, ответ на твой вопрос есть в меню управление->аст управление
цитирую:
Lshifht+1 - обычные стрелы
Lshifht+2 - магические стрелы
Lshifht+3 - освященные стрелы
ну и т.д. Вообще, я потестил у себя - как то странно работает, рекомендую выложить из инвентаря сначала все зелья хп, маны, выносливости и ускорения, а потом нажимать СНАЧАЛА цифру, а потом левый шифт.
Бро, ответ на твой вопрос есть в меню управление->аст управление
цитирую:
Lshifht+1 - обычные стрелы
Lshifht+2 - магические стрелы
Lshifht+3 - освященные стрелы
ну и т.д. Вообще, я потестил у себя - как то странно работает, рекомендую выложить из инвентаря сначала все зелья хп, маны, выносливости и ускорения, а потом нажимать СНАЧАЛА цифру, а потом левый шифт.
Вот и я о том, думал есть новые сочетания, так как эти фактически дублируют уже имеющиеся с зельями, но раз нет таких придется делать как ты посоветовал