Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 680
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.319
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вопрос по будущему НБ

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
481
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Единственное, что может остановить Ликера это небинарные вампиры! :P да да, я не забыл... Очень жду!
Небинарные вампиры могут остановить кого угодно :D. После этого смело можно сказать - я видел все!

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Что такое небинарные вампиры? "Небинарное" я в последнее время слышал только в связке со словом "ЛГБТ"...а это теперь пропаганда с уголовным сроком... короче, что такое небинарные вампиры?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.820
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.054
@Divik, вот именно, поэтому никаких небинарных вампиров. :P Только классика.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.325
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Когда-то давно, еще до всяких Возвращение-Извращений я находил мод на Г2, уже не помню, как называется. Смысл в том, что там в начале игры героя кусает вампир и ГГ становится восприимчивым к солнечному свету. Весь геймплей сводился к тому, что там из подкрадывания надо было "воровать" кровь НПЦ, чтобы выжить. Главы до третьей надо было ходить в полностью закрытом балахоне, как у Ищущих, чтобы солнце не сожгло нас(прощай вся броня, ололо). Ночью можно было переодеться, но никаких повышенных сил не было, да и даже улучшения зрения не было никакого(бракованный вампир, ога). А в третьей главе появлялась возможность собрать кит бижутерии(амуль+2 кольца), которая сама по себе полное говно, но будучи полностью собранной, давала иммун к солнцу(прощай вся остальная бижутерия, но зато можно одеть броник, олололо).
Честно, такой гейплей нахер не нужОн...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.653
Баллы
776