Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 494
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.536
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.645
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Вопрос по будущему НБ

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
Магии Вуду нет, правда она есть в Ризене 2.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
352
Лучшие ответы
25

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
так игроки же потом ко мне приедут и попросят пояснить, зачем я конртента по главам и гильдиям распихал.
Лучше видимо в нынешнем кривом виде когда пол игры во 2й главе проходят.
Его апнули жалкой прибавкой к кровотечению, которая в выдуманном мире позволяет ему конкурировать с другими. И вобще "не играй за дх он слишком сильный не интересно", как мне 1 человек написал. По тому же принципу Наемники крайне интересная гильдия)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Лучше видимо в нынешнем кривом виде когда пол игры во 2й главе проходят.
Кто заставляет их проходить пол игры во 2 акте? Разве что голоса в голове. Нормальные люди, не состоящие на динамике у психиатра, спокойно переходят в старшие главы за новыми бустами и комфортно размеренно проходят игровой контент, равномерно распределив его по главам в зависимости от сложности и навыков

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
539
Баллы
177
Лучшие ответы
3
спокойно переходят в старшие главы за новыми бустами и комфортно размеренно проходят игровой контент, равномерно распределив его по главам в зависимости от сложности и навыков
Да ну, бред какой-то :P

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Кто заставляет их проходить пол игры во 2 акте?
Дизайн мода, где 2я глава перегружена потому что просто так. Нормальные люди изворачиваются и пытаются составлять планы только в твоем выдуманном мире. остальные играют как играется.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Дизайн мода, где 2я глава перегружена потому что просто так.
Я тебе открою один секрет, только не говори никому - не обязательно закрывать квесты в той главе в которой ты их взял, их можно распределять по разным главам в зависимости от скилла и прокачки. Только тсс.... никому, ладно? Поэтому смело теперь можешь переходить в старшие главы, а не сидеть во второй до талого

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@~DARKSIDE~, :think: можно вообще их не закрывать >:D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В любом деле самое главное и самое сложное - вовремя остановиться. Я надеюсь что Ликер и Хаарт смогут. Не обязательно уходить из модостроя и в частности на готику. Но в НБ нужно поставить жирную точку. Самое время. Даже можно было бы и пораньше.
Единственное, что может остановить Ликера это небинарные вампиры! :P да да, я не забыл... Очень жду!

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Я тебе открою один секрет, только не говори никому - не обязательно закрывать квесты в той главе в которой ты их взял, их можно распределять по разным главам в зависимости от скилла и прокачки. Только тсс.... никому, ладно?
Это не актуально для игроков моего типа в принципе. Они идут как идет сюжет, а не как хочется.

Сверху Снизу