Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 491
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.535
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.640
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.896
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Вопрос по будущему НБ

Genes1s

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Во первых хочется поблагодарить разработчиков за огромный труд, я, как и многие тут помнят начало мода возвращения, еще в 14-15 году(тут могу ошибаться) запустил мод и игра вылетела при смерти, вокруг были критичные баги, мод был неоптимизированным и на протяжении долгих лет мод обновлялся, появлялись новые редакции, мод на мод и тд. Я как и многие провели если не сотни, то тысячи часов за этим модом и подсели на это. Кто то прошел игру раз 10, кто то начинал раз 20 и всё время бросал игру, лично у меня было больше 15 стартов, где я смог осилить только 1 раз полностью игру, но каждый раз тратил много времени на очередное прохождение на новом билде.
Собственно, если никаких новых билдов не будет выходить, а мелкие правки не требуют огромных усилий, можно ли ждать чего то еще от разработчиков или это действительно завершение долгого путешествия и все уйдут на заслуженный отдых? Страшно подумать о том, что это конец, ведь кто играл в возвращение и провел там хотя бы сотню часов, понимает - что это не просто мод, а мод который взял механики из многих игр и превратил по сути своей экшен с ограниченными возможностями в собирательство, крафт, прохождение данжей, убийство боссов, поход за артефактами и необходимыми пушками, долгую прокачку персонажа и получение дофамина от убийство очередного противника, у которого четыре нуля в здоровье. Поистине самый удобный и самый разнообразный мод по сравнению со всеми другими модами на игру готика 2.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Баги фиксить еще будет, а вот контент уже скорее всего нет.
Возможно будут плагины-мини моды под НБ что-то типа гнева Белиара или похожих.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Ну я думаю на распил контента по главам вы Ликера уболтать еще сможете.
При этом донатиками это делать будет быстрее и проще.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Ну я думаю на распил контента по главам вы Ликера уболтать еще сможете.
При этом донатиками это делать будет быстрее и проще.
Таки да, пельмени хоть какой-то аргумент :D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Maxelius, так игроки же потом ко мне приедут и попросят пояснить, зачем я конртента по главам и гильдиям распихал. :P

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.193
Баллы
711
Лучшие ответы
400
Не зачем, а почём)

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
539
Баллы
177
Лучшие ответы
3
а вот контент уже скорее всего нет.
Эээ падажи...

Наемника еще не апнули, воина воды не завезли(Аданос негодует), класс через мушкет и пистоли еще не сделали.
Или это все сокрыто в слове "скорее"?:P

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Если жители Хориниса скинуться по 50 золотых на пожертвование жрецу Ликеру то возможно что то новое в моде выйдет :D

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
160
Лучшие ответы
2
В любом деле самое главное и самое сложное - вовремя остановиться. Я надеюсь что Ликер и Хаарт смогут. Не обязательно уходить из модостроя и в частности на готику. Но в НБ нужно поставить жирную точку. Самое время. Даже можно было бы и пораньше.

Сверху Снизу