Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Его апнули жалкой прибавкой к кровотечению, которая в выдуманном мире позволяет ему конкурировать с другими. И вобще "не играй за дх он слишком сильный не интересно", как мне 1 человек написал. По тому же принципу Наемники крайне интересная гильдия)
Кто заставляет их проходить пол игры во 2 акте? Разве что голоса в голове. Нормальные люди, не состоящие на динамике у психиатра, спокойно переходят в старшие главы за новыми бустами и комфортно размеренно проходят игровой контент, равномерно распределив его по главам в зависимости от сложности и навыков
спокойно переходят в старшие главы за новыми бустами и комфортно размеренно проходят игровой контент, равномерно распределив его по главам в зависимости от сложности и навыков
Дизайн мода, где 2я глава перегружена потому что просто так. Нормальные люди изворачиваются и пытаются составлять планы только в твоем выдуманном мире. остальные играют как играется.
Я тебе открою один секрет, только не говори никому - не обязательно закрывать квесты в той главе в которой ты их взял, их можно распределять по разным главам в зависимости от скилла и прокачки. Только тсс.... никому, ладно? Поэтому смело теперь можешь переходить в старшие главы, а не сидеть во второй до талого
В любом деле самое главное и самое сложное - вовремя остановиться. Я надеюсь что Ликер и Хаарт смогут. Не обязательно уходить из модостроя и в частности на готику. Но в НБ нужно поставить жирную точку. Самое время. Даже можно было бы и пораньше.
Я тебе открою один секрет, только не говори никому - не обязательно закрывать квесты в той главе в которой ты их взял, их можно распределять по разным главам в зависимости от скилла и прокачки. Только тсс.... никому, ладно?