Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.004
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.098
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.931
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.503
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@GeorG , привет! Будь добр, удали из моих постов эти "блямбы"
Screenshot_20260423_230405_Opera Mini.jpg
а то скриншоты и так на пределе смотрибельности из-за низкого разрешения, так ещё это "бельмо на глазу" весь вид портит.
Почему они появляются и как этого избежать, если возможно?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.503
Баллы
801
Лучшие ответы
307
А вы по какой причине в Зону возвращаетесь?🤔🧐

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.415
Баллы
277
Лучшие ответы
4
А вы по какой причине в Зону возвращаетесь?
Есть что-то потустороннее, мистическое, на эмоциональном уровне, что невозможно объяснить даже себе самому. Я ещё в наше время видел в СА дембелей, которые через месяц возвращались в часть, хотели дальше служить сверхсрочно, хотя вроде такие счастливые на дембель уезжали. Дома всё хорошо у них было, а вот видишь, не отпускало их что-то. Так и с Зоной, не отпускает она. Трилогия "Сталкер", когда её довели до ума, эмоционально получилась сильнее чем "Пикник на обочине" Стругацких и фильм Тарковского. Тянет туда каждого по своим причинам, но одно я знаю точно, весь этот кошмар неуловимо навеян реальной жизнью, но со счастливой возможностью перезагрузиться.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.741
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Народ может возмутиться, что с одной "Сайгой" можно пройти пол игры и всех орков перебить
аж всплакнулось - как это напомнило соль 2016, когда из сайги дробью валились все монстры с пары выстрелов :'(

Да и не все захотят после боя со Спящим тащиться на ЧАЭС, будут просить вырезать 7-ю главу, ныть, что это не лорно, им и Варанта хватило.
"были люди в наше время
не то, что нынешнее племя" :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.503
Баллы
801
Лучшие ответы
307
когда из сайги дробью валились все монстры с пары выстрелов
А точно дробью? Мне казалось, что наоборот дробь в Солянке опустили, а "весь урон" жекану отдали...Или я с другим модом перепутал?🤔

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.741
Баллы
421
Лучшие ответы
30
точно, и именно из сайги, хотя мог спутать версию игры с десяткой, но вряд ли с девяткой соли, там этого не было

надо учитывать, что та же нс 2016 несколько раз изменялась, скажем патчем BFG (земля ему пухом, сталкеру), да и не только этим патчем.. патчей и фиксов с 2016 года там куча выходила местным новоделом.. точнее с 2017, соль 2016 вышла в декабре, а первый патч на 2016 вроде в апреле 2017

Последнее редактирование:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.415
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Сегодня ровно 40-к лет реальной трагедии на ЧАЭС, что потом и дало начало всему миру сталкеров и Зоне. Светлая память всем, кто тогда не пережил "мирный атом".

думаю будет уместно:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.503
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Почему-то этот тайник мне больше всего понравился...🤓

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.415
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Почему-то этот тайник мне больше всего понравился...🤓
Тайники за локацией. Сколько нервов, перезагрузок, просмотров ютуба с подсказками, поломанных клавиатур и мышек. И сколько какой-то детской радости, когда до него добираешься. Но в оп-2.2 уже поменьше этого. А ловить один единственный пиксель, чтобы открыть спрятанный рюкзак? Но архисложные, дополнительные тайники по заданиям на Затоне, в конце игры я уже не осиливал.
Есть ещё один лютый гемор, это фотографии монстров на фотоальбом. Вот это душнина настоящая.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.503
Баллы
801
Лучшие ответы
307
А ловить один единственный пиксель, чтобы открыть спрятанный рюкзак? Н
В Х-18 такой рюкзачок хороший, но больше всего меня достал рюкзак Фенрира под крышкой кабины у Чёртова колеса: как только не вертелся вокруг него, не мог взять больше часа реального времени, наверное, но..."упрямому быку любая корова даёт"–взял-таки гада.😁

Сверху Снизу