Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@GeorG , привет! Будь добр, удали из моих постов эти "блямбы"
а то скриншоты и так на пределе смотрибельности из-за низкого разрешения, так ещё это "бельмо на глазу" весь вид портит.
Почему они появляются и как этого избежать, если возможно?
Есть что-то потустороннее, мистическое, на эмоциональном уровне, что невозможно объяснить даже себе самому. Я ещё в наше время видел в СА дембелей, которые через месяц возвращались в часть, хотели дальше служить сверхсрочно, хотя вроде такие счастливые на дембель уезжали. Дома всё хорошо у них было, а вот видишь, не отпускало их что-то. Так и с Зоной, не отпускает она. Трилогия "Сталкер", когда её довели до ума, эмоционально получилась сильнее чем "Пикник на обочине" Стругацких и фильм Тарковского. Тянет туда каждого по своим причинам, но одно я знаю точно, весь этот кошмар неуловимо навеян реальной жизнью, но со счастливой возможностью перезагрузиться.
точно, и именно из сайги, хотя мог спутать версию игры с десяткой, но вряд ли с девяткой соли, там этого не было
надо учитывать, что та же нс 2016 несколько раз изменялась, скажем патчем BFG (земля ему пухом, сталкеру), да и не только этим патчем.. патчей и фиксов с 2016 года там куча выходила местным новоделом.. точнее с 2017, соль 2016 вышла в декабре, а первый патч на 2016 вроде в апреле 2017
Сегодня ровно 40-к лет реальной трагедии на ЧАЭС, что потом и дало начало всему миру сталкеров и Зоне. Светлая память всем, кто тогда не пережил "мирный атом".
Тайники за локацией. Сколько нервов, перезагрузок, просмотров ютуба с подсказками, поломанных клавиатур и мышек. И сколько какой-то детской радости, когда до него добираешься. Но в оп-2.2 уже поменьше этого. А ловить один единственный пиксель, чтобы открыть спрятанный рюкзак? Но архисложные, дополнительные тайники по заданиям на Затоне, в конце игры я уже не осиливал.
Есть ещё один лютый гемор, это фотографии монстров на фотоальбом. Вот это душнина настоящая.
В Х-18 такой рюкзачок хороший, но больше всего меня достал рюкзак Фенрира под крышкой кабины у Чёртова колеса: как только не вертелся вокруг него, не мог взять больше часа реального времени, наверное, но..."упрямому быку любая корова даёт"–взял-таки гада.😁