Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 696
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.678
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.591
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Вокруг и около Зоны

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Это как так? Что-то непонятно для меня, ибо даже "История Прибоя" (хороший, можно сказать, трушный в чём-то проект) является модом с моей точки зрения. (иногда залипаю в него, будто погружаясь в детство, атмосфера там ламповая🤗).
Это значит свой сюжет, свои локации, куча роликов, озвучка, несколько языков, общее оформление, авторская музыка и.т.д.. А точнее так, с претензией, позиционируют свою работу сами разработчики. Мод, он и есть мод, но есть кустарные, а есть профессионально сделанные. Просто... , иногда кустарный, на коленке сделанный, захватывает больше, чем красивый мод с прибамбасами.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.103
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Может "папа @@StrS " внесёт нам ясность.
ну, ясность я тут точно не внесу, поскольку в сей мод не играл, отзывы полярные, более-менее сведены здесь, но чтобы что-то знать - надо юзать самому, возможно после проходимого в очередной раз сейчас оп 2.2 попробую

да и ещё на ssd... хотя сам мод весит всего 9 гб с учетом репака. возможно из-за того, что включены английская, украинская, немецкая и китайские локализации, возможно из-за графики

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.103
Баллы
786
Лучшие ответы
306
возможно после проходимого в очередной раз сейчас оп 2.2 попробую
Ясность не внёс, отделался обещаниями...Дождёшься от тебя их выполнения, наговоришь, а как только люди отвернутся, сразу нырнёшь к Йеннифэр под бочок или в Скайримскую таверну за элем.😉😁

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
421
Лучшие ответы
30
ой.. напомнил спасибо.. не ведматриачил уже пару недель... ой, что будет :'(

сыграю, хотя после оп 2.2 и соли меня вряд ли чем то удивишь... а по 50 гиг, подумалось сегодня - наверное это с учетом кэша при установке

или в Скайримскую таверну за элем
да нет в скае крепких напитков.. я ржу всегда - крутые норды - сладкий чуть сбродивший мед пьют

вот то ли дело в ведьмаке 3... как там Геральт сказал... "ох, моя печень, это что?"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.103
Баллы
786
Лучшие ответы
306
хотя после оп 2.2 и соли меня вряд ли чем то удивишь
Ты знаешь, у меня периодически возникают мысли поиграть в Солянку 2016, хотя-бы для того, чтобы отдать дань памяти самому жёсткому модератору и достаточно хорошему специалисту – BFG.
P. S. Больше я уважал, конечно, Dennis_Chikin, за его корректность и спокойствие в общении с пользователями.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.103
Баллы
786
Лучшие ответы
306
И я к Йеннифер хочу! Но согласен и на Трисс Меригольд. Только ненадолго.
Я тоже много хочу, но пока нет возможности🙂. А вообще, я сейчас предпочёл бы Пантеру (до извращения-превращения в современных девушек в ОП-2.2), она как-то родней что-ли.🤗
P. S. Если бы знал как, то поменял модельку Пантеры из ОП-2.2 на старый вариант. Надо будет покопаться, вдруг получится, хотя есть предположение, что это в all.spawn зашито.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
421
Лучшие ответы
30
у меня периодически возникают мысли поиграть в Солянку 2016, хотя-бы для того, чтобы отдать дань памяти самому жёсткому модератору и достаточно хорошему специалисту
я уже давно не в соль 16, а в нс огср играю, из-за графики, но на предпоследнем патче плюс правка на болтанку прицела, хотя временами напрягает магазинная система, коей нет в нс 2016. В самой же 16-ой местами можно взвыть и покруче, чем в оп 2.2, но местами

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.103
Баллы
786
Лучшие ответы
306
В самой же 16-ой местами можно взвыть и покруче, чем в оп 2.2,
Да, говорят Х-18 теперь очень жёсткая лаба.

нс огср играю, из-за графики
Ну, у тебя комп хорош, не то что мой.😁 Мне дождик понравился в ОГСРе, в твоём ролике.

Сверху Снизу