Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну, она "жрёт" только деликатесы, которых я "днём с огнём" сыскать не мог, тот же сырок всегда был радиоактивный. Если ещё раз решусь пройти, то читов понаставлю, чтобы самый гемор обойти. Но это опосля ОПы.😁
Ну, среди разработчиков есть Вольфсталкер, что радует в определённой мере.
Почитал про мод и показалось достаточно интересным.
Но системные требования и место на диске немного удивили...Что там такого на 50 Гб?
Скорей всего, текстурный пак с овердофига "красотами" впихнули, а если так, то огорчительно, ибо обычно красотой картинки нивелируют убогость сюжетной линии.🧐
Скорей всего, текстурный пак с овердофига "красотами" впихнули, а если так, то огорчительно, ибо обычно красотой картинки нивелируют убогость сюжетной линии.🧐
Может "папа @@StrS " внесёт нам ясность. Мне интересен проект, так как он сделан не как мод, а как полноценная игра. Я ждал пока допилят недостатки, забыл благополучно, но увидев случайно, что вроде как было обновление, вспомнил на свою голову.)
Это как так? Что-то непонятно для меня, ибо даже "История Прибоя" (хороший, можно сказать, трушный в чём-то проект) является модом с моей точки зрения. (иногда залипаю в него, будто погружаясь в детство, атмосфера там ламповая🤗).