Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 200
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.280
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 887
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 759
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.856
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Ну вот и настал конец эпопеи длиной в несколько месяцев–я успешно прошёл "великий и ужасный" S.T.A.L.K.E.R ОП 2.2. В течение всего этого периода я получал огромную поддержку в самых разных моментах игры от моего боевого товарища и учителя в ратных Сталкерских делах, мастера игры сталкера @StrS 'а. За это ему огромное спасибо и "кусочек монолита в карман", чтобы он мог загадывать желания.😉🙂🤗
Наконец-то хоть в игре я женился, а то в реальной жизни как в песне "отказала мне два раза, ..., вот такая вот зараза, девушка моей мечты...😁".
Наша с женой квартирка, на первое время.🙂
Подружка невесты у нас с женой в гостях...(у неё, кстати, довольно выразительные "глаза", почти как у "заразы"🙃😁)
ss_user_05-02-25_21-47-22_(marsh).jpg

Чего я добился в игре...
ss_user_05-02-25_21-16-30_(marsh).jpg

ss_user_05-02-25_22-30-54_(zaton).jpg

ss_user_05-02-25_22-31-01_(zaton).jpg

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.658
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.658
Баллы
416
Лучшие ответы
30
появился релизная трилогия из известностей

S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy
(рус. S.T.A.L.K.E.R.: Легенды Зоны. Трилогия) сборник, выпущенный GSC Game World.

пока не для пк, а для для игровых систем восьмого поколения — PlayStation 4 и Xbox One, с поддержкой в режиме обратной совместимости консолей девятого поколения — Xbox Series X/S и Playstation 5, а также для гибридной игровой консоли Nintendo Switch

из русской локализации удалена вся озвучка, но напильником и кузькиной матерью истеричные усилия русофобов уже исправляются

дерьмо обычное....

Из русской локализации всех трёх игр было удалено озвучивание: осталась только возможность использовать русский текст с другим языком озвучания.

Все упоминания валюты во всех локализациях были заменены на SR вместо RU. Там, где в русской и украинской локализациях использовалось слово «рублей»/«карбованців», оно было написано кириллицей — СР.

Многие иконки и текстуры были изменены с целью удаления советской символики, включая герб СССР, серп и молот, лицо Ленина, красную звезду, изображение Кремля, советские ордена, а также ряд советских лозунгов («Ленин будет жить», «За власть советов») и упоминание Москвы и т.п.

играть никогда не буду в эту хрень

Сверху Снизу