HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну, разве что самую малость. Я всегда правлю вес и таскаю с собой кучу стволов (Полтергейст– основное оружие, дробовик Лиса, Гаусс Призрака, пистолет какой-нибудь, три вида гранат, Мини-Драгунов–любимый ствол в последнее время, Выхлоп-Антитеррор и ещё можно по мелочи).
А у меня в ОП всегда "необычная беготня"! 😆 Я набираю заданий всяких-разных и иду " терроризировать" население Зоны. По пути и гранаты приходится применять (иногда чисто из интереса, чтоб собачки полетали 😄), и мелкую живность, типа тушканов, пострелять из пистолета, и экзоскелетчиков Выхлопом пощекотать, а также сделать шашлычок из псевдогигантов.😁
P. S. Мини-Драгунов мне нравится тем, что является неплохой снайперкой, да еще и подствольник есть.
Судя по вопросам и ответам на них, Сталкер 2 все-таки реально будет. Но мне нужно найти клад или жениться на богатой девчонке, иначе компа, способного потянуть эту игруху, не видать, как своих ушей! 😉😆
😂😂😂 Ты знаешь, с моей удачей в "лотерее" и кладоискательстве, мне только и остается, что горшочек с золотыми червонцами искать в НС2016, да и то, бывало, приходилось перезаходить, так как Суперэлектрических кровососов увлечённо гранатами пытался загасить! Так что богатую девчонку шансов найти больше. 😆
P. S. А если серьезно, то для меня богатство девушки будет только обременением.