Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.850
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 932
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@StrS, графика чем-то Скайрим напоминает. Компуктер для всей этой красоты нехилый понадобится!

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Компуктер для всей этой красоты нехилый понадобится!
не думаю так, это ж просто кучу модов чуток пофоткали,

вот где особые требования для графики в модах на сталкер? ну я сейчас 2016нс на 64 битке с графаддоном, ну так это только для выигрыша в производительности, а так-то - больше нигде, та же оп 2 и 2.1 вылетает по тому же принципу, что и тормозит Гота 3 даже на топах - движок такой

у тебя оп играет, для оп 2.1 тоже должно работать, как и другие моды

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@StrS, э-ээ, не скажи. НС 2016 урезана до минимума в угоду производительности(телепорты лишние убрали, картинки с техники – офигенско нравились лица девушек и различные картины, я даже готов пожертвовать производительностью в угоду красоте), да к тому же текстуры низкого разрешения, а в Сталкер 2 будет, как я понял, все это по масимуму. Так что для полного погружения в игру Супермозг точно нужен будет.

P. S. Похоже я спутал старую игру с будущей. 😂

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Так что для полного погружения в игру Супермозг точно нужен будет.
поверь, Друг, мне - нет

я, во-первых, чисто интуитивно чую, что лучше чем фаны сделали на ТЧ, ЧН и ЗП - хрен сделают, думаю - что это просто коммерческий проект и отношусь к Сталкеру 2 давно без больших ожиданий

во-вторых, мне вполне хватит трех любимых серий - Ведьмак 1,2,3 (первый простой, но это как услышать опять "Один заключенный..., второй не шибко интересный, третий - это шедевр, вообще он для меня на первом месте в реиграбельности)

Готика с модами = это вечно,

Сталкер НС2016 и ОП 2.1 (2.2, 2.3?...)

а СКай, Морра, Обла? да со всеми работами на их улучшение

так что мне до конца жизни хватит, того, что есть, а 2 Сталкер - вот знаешь, как я в свое время Метро ждал? поиграл, не моё

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@StrS, может ты и прав. Первым моим Сталкером были ТЧ, а последующие игры серии не впечатлили, так на ТЧ–их модах до сих пор и сижу. Первое знакомство с игрой, как первая любовь – на всю жизнь остается неизгладимое впечатление.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@StrS, жесть, но красиво! Опять в Сталкер наманил, вредитель окаянный! Теперь нужно поскорее Гильдии добить и с полтергейстом по Генераторам прогуляться. 😉

P. S. Как-то меня возле Янова кодла 10-15 черных химер поймала (шел себе, никого не трогал, даже не слышал никого, а они как ниндзи выскочили сбоку и давай обниматься лезть), так еле отбился даже огнеметом, а еще по пути к цементному заводу стайка мраморных собачек водится, которым даже сдвоенные Ф1 почти непочем – вот там весело было. Когти смерти рядом с венткомплексом тоже ничего так прикурить дают. 😁

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Как-то меня возле Янова кодла 10-15 черных химер поймал
квест Ааза отрыт был? на чертежи оружйника и фото белой химеры? оттуда

Когти смерти рядом с венткомплексом тоже ничего так прикурить дают. 😁
ну так быстрее получишь Клондайк артов

Сталкер наманил, вредитель окаянный!
сталкер оп , как 3 ведьмак лучше сносить с компа после прохождения во избежание нервных рецидивов

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
квест Ааза отрыт был? на чертежи оружйника и фото белой химеры? оттуда
Так у меня же ОП-1, а не ОП-2, тут такого нет. Кстати, там неподалеку еще стая разномастных псевдогигантов обитала, тоже хорошие товарищи. 😄

ну так быстрее получишь Клондайк артов
Ага, хрена с два! Я тоже рассчитывал набить когтей, чтобы Серафимы на пояс повесить, но 70% когтей были без рогов, гады.

Сверху Снизу