Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.590
  • 541
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.370
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.592
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Вторая глава УКС и что-то прям очень легко за него играть.
Играю через шпагу на АСНК(знаю, что легкий, но привык к нему уже), я уже и черных троллей без проблем валю, а про милишников вообще молчу, разваливает он их на раз два и это я еще магию не учил)))
Очень сильный класс, а сюжетная локация мне очень понравилась, особенно финальный бой, очень не хватает подобного в Готике, а то бегаешь все время один.
За другие классы в эту локацию как-то можно будет попасть?

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Ze1man, Да еще маг воды может суда прийти больше не кто!

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Вторая глава УКС и что-то прям очень легко за него играть.
Играю через шпагу на АСНК(знаю, что легкий, но привык к нему уже), я уже и черных троллей без проблем валю, а про милишников вообще молчу, разваливает он их на раз два и это я еще магию не учил)))
Очень сильный класс, а сюжетная локация мне очень понравилась, особенно финальный бой, очень не хватает подобного в Готике, а то бегаешь все время один.
За другие классы в эту локацию как-то можно будет попасть?
Ты же сам знаешь что суть не в воине аданоса, а в режиме аснк. Возьми того же дк или шамана, будет еще легче.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.683
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@seruyman, но и сам Водомес сильно роляет с его нехилым ДпС от кучи доп. урона. ТР и Шам, конечно, тоже пуськи, но у них направленность геймплея разнится - ТР хорошо держит удар (резисты, жир + лайфстил), Шам силён в контроле с помощью своих тотемов (затыкивание в спину). А Водомес это прям про агрессивную наступательную игру от нападения с вливанием кучи урона с руки.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
622
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Полностью закончил свое прохождение.
На АСНК по ходу игры переключался на разные стили и билды.
Вот что у меня получилось:

Магические мечи + зачарование огня.
Именно таким билдом начинал. У маг. мечей сам по себе урон растет хорошо. Качаем развитие духа, поднимаем новые мечи еще быстрее. Добавляем огоньку и получаем имбу. Именно так и хочется играть за ВА. Казалось бы именно такой билд зайдет лучше всего, но маг. мечи начинают проседать по урону к середине игры и еще сильнее к концу. Поэтому меняем, а очень жаль.
Копье + разные зачарования. В новой локе падает трезубец, что как бы намекает... Переключился на копье. Первое время выбрал огонь, потому что хорошо с кровотечение стакается. Но потом попробовал молнию, анимация понравилась, урон моментальный. Удары броню сбивают, что тоже неплохо. Тем более что полное пробитие у копья появляется только в самом конце. Для себя в мили выбрал именно этот билд.
Орочье + лед + молния. Сравнил с орочьим после копья. Ледяное зачарование как-то не очень. В процессе переключился на молнию. Такая вот альтернатива шаману. Попробовал, играть можно. Но все равно копье больше понравилось.
Лук + магия. Тут-то и началось самое интересное. Неожиданно билд заиграл. Молния просто офигенная: урона много, можно выбрать любую цель. Щит по нескольким целям работает. Гнев просто уничтожает боссов и сильных врагов. Против толпы Гнев Древних тоже хорошо работает. Имба. А еще изменения в патче вышли, инта кд убирает... Там вообще любые маги неравно курят в сторонке. Урона много, урон огромный. Просто супер.

В общем и целом ВА получился.
Я бы хотел выбрать магическое оружие для милишника, но у него урона в лейте нет.
Поэтому копье + молния, сейчас это самый хороший вариант.
А больше всего мне понравлся лукомаг Аданоса. Лук с разными стрелами, способности 3 штуки, урон хороший и сочетается отлично.

Воин Аданоса да, но Лукомаг Аданоса просто имба.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Полностью закончил свое прохождение.
На АСНК по ходу игры переключался на разные стили и билды.
Вот что у меня получилось:

Магические мечи + зачарование огня. Именно таким билдом начинал. У маг. мечей сам по себе урон растет хорошо. Качаем развитие духа, поднимаем новые мечи еще быстрее. Добавляем огоньку и получаем имбу. Именно так и хочется играть за ВА. Казалось бы именно такой билд зайдет лучше всего, но маг. мечи начинают проседать по урону к середине игры и еще сильнее к концу. Поэтому меняем, а очень жаль.
Копье + разные зачарования. В новой локе падает трезубец, что как бы намекает... Переключился на копье. Первое время выбрал огонь, потому что хорошо с кровотечение стакается. Но потом попробовал молнию, анимация понравилась, урон моментальный. Удары броню сбивают, что тоже неплохо. Тем более что полное пробитие у копья появляется только в самом конце. Для себя в мили выбрал именно этот билд.
Орочье + лед + молния. Сравнил с орочьим после копья. Ледяное зачарование как-то не очень. В процессе переключился на молнию. Такая вот альтернатива шаману. Попробовал, играть можно. Но все равно копье больше понравилось.
Лук + магия. Тут-то и началось самое интересное. Неожиданно билд заиграл. Молния просто офигенная: урона много, можно выбрать любую цель. Щит по нескольким целям работает. Гнев просто уничтожает боссов и сильных врагов. Против толпы Гнев Древних тоже хорошо работает. Имба. А еще изменения в патче вышли, инта кд убирает... Там вообще любые маги неравно курят в сторонке. Урона много, урон огромный. Просто супер.

В общем и целом ВА получился.
Я бы хотел выбрать магическое оружие для милишника, но у него урона в лейте нет.
Поэтому копье + молния, сейчас это самый хороший вариант.
А больше всего мне понравлся лукомаг Аданоса. Лук с разными стрелами, способности 3 штуки, урон хороший и сочетается отлично.

Воин Аданоса да, но Лукомаг Аданоса просто имба.
Насчет зачарования:
На мой взгляд огонь хорош против обычных мобов и милишников, а вот молния очень хороша против боссов, там сильно режется броня + у некоторых мобов есть защита от огня

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
622
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Насчет зачарования:
На мой взгляд огонь хорош против обычных мобов и милишников, а вот молния очень хороша против боссов, там сильно режется броня + у некоторых мобов есть защита от огня
В самом конце копье пробивает любую броню полностью, получается эффект пропадает.
Так что есть смысл вернуться к огню в поздних главах.

А вот кому ледяное зачарование зайдет?

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@Liker, царь-батюшка, знаю, ты со всех сил божился, что к усложнялкам геймплейным даже 12-метровой палкой больше не притронешься, но посмотри, об чем бояре, хлебным квасом упившись, гутарят.
Как вольготно им в Новом Балансе живётся. "Не чувствуем сложности", говорят. "Так легко даже в ваниле не было", пишут.
Неужто, надежа-царь, войдёшь в историю, как создатель пуси-мода?!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.753
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@Out_of_Order, да, я сложностями больше не занимаюсь :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.683
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Царь-батюшка, а ведь @Out_of_Order истину глаголит... Бояре то уже с чаркой браги в одной руке играют и меж собой шушукаются, что самое сложное в моде это не пролить её. А один известный боярин и вовсе под хмелем с закрытыми глазами непотребства всякие изволил делать с твоим модом, да при живом царе.

Да что уж там говорить - даже я уже планомерно к ГБ/ДИ на классике подбираюсь.

Сверху Снизу