Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.026
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.982
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
738
Баллы
157
Лучшие ответы
13

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
738
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Наконец 40й уровень на моем уукс+гб+ди. Наконец гнев древних, аое уничтожение всех врагов вокруг, унижение осады орков.. Как минимум так я себе это представлял.. Попробовал его. Попробовал щит, максимально прокаченную молнию, зачарования другие (огненное и электрическое).. Ощущение, что лучше потратить лп, чтобы пирогами яблочными обожраться и компотами запить.

Последнее редактирование:

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
943
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Наконец 40й уровень на моем уукс+гб+ди. Наконец гнев древних, аое уничтожение всех врагов вокруг, унижение осады орков.. Как минимум так я себе это представлял.. Попробовал его. Попробовал щит, максимально прокаченную молнию, зачарования другие (огненное и электрическое).. Ощущение, что лучше потратить лп, чтобы пирогами яблочными обожраться и компотами запить.
ну так уже ж обсасывали эту тему, на гбди уроны небольшие, но молния всё ещё хороша против всяких ищущих/лучников

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.472
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Такое унижение должно происходить только на 6 круге магии. В остальном игрок должен страдать... Никакие гневы древних не должны превращать игрока в сверхбога.

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.065
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@TraZag, Ну вот не скажи магу хватает 4 круга что бы просто разваливать все кольцо орков я магом воды его вычистил минут за 10!! темный маг делает тоже самое только руками орков и жаждой убийства массовой опять 4 круг!!! а воин водички это воин у него по сути не может быть массового урона кроме сплеша оружия но зато его 3 спела разваливают боевого черного чтоля с 30к хп за секунды!! да в один таргет но это тоже круто!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.071
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Есть такое, в отличие от молнии и щита, гнев сильнее всего скейлится от своих изучаемых навыков. А учитывая что старт на 40м лвле и последний перк аж на 57 - до 50+ лвлов на ГБДИ он не будет ничего делать :) Даж с хорошей интой, сам маго-ВА играл, только уже в самом конце игры гнев мог сбрить одного мобца. А 57-й я получил кажись перед Ирдоратом только :D
А вот молния с щитом очень хороши, но при условии кача инты.

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
47
Лучшие ответы
8
А на каком уровне вы качаете молнию и щит? У меня только ближе к 50 лвлу появились лишние лп где-то 30. И это с условием что я не учил бижутерию.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.830
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Всё можно выносить вперёд ногами, кроме магов. А Кор Галом маг..
Водомесу то эти маги не шибко опасны. Он может просто вокруг кататься и абилками поливать по КД. Иногда можно и волыной постукивать для приличия чисто.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.830
Баллы
852
Лучшие ответы
372
А на каком уровне вы качаете молнию и щит?
Смотря как играешь. Если в основном через абилки, то сразу изучать по мере открытия доступа, конечно, ибо это основной дамаг. Если в основном через зачар, а абилки в качестве саппорта, то тогда на излишки ЛП качать, когда всё нужное уже вкачано. Лично я чисто в мили через зачар играю, выучил чисто по первому уровню, чтобы посмотреть что это такое и сейчас периодически в начале боя тыкаю ими чисто номинально, а зачастую и вовсе забываю. Сейчас уже ЛП девать некуда, поэтому наверно начну эти абилки прокачивать до конца.

Сверху Снизу