С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Внутреннее дитя

Насколько вы в душе ребенок?

• Дык я и в теле ребенок.

Голосов: 1 6,3%
  • Я всегда серьезен и адекватен. Я ответственный, уравновешенный человек и всегда взвешиваю свои решен

• На людях я всегда веду себя как взрослый состоявшийся человек. Но в одиночестве могу голым побегать

Голосов: 2 12,5%
  • С близкими родственниками и друзьями я могу вести себя не совсем адекватно. Друзья никогда не дадут

Голосов: 4 25,0%
  • Адекватность? Не, не слышал. Мне пофиг на мнение окружающих, поэтому я способен скакать по дороге ка

Голосов: 3 18,8%
  • Хе-хе, глупые взрослые. Они до сих пор не догадываются как я ловко их перехитрил. Они обращаются ко

• Я люблю собирать конструктор лего и гонять игрушки на радиоуправлении если вы об этом

Голосов: 4 25,0%
  • Свой вариант

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    16

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
"Я всегда серьезен и адекватен. Я ответственный, уравновешенный человек и всегда взвешиваю свои решения".
Но так как реал слишком сильно вгоняет меня в тоску вместе с серьезностью и адекватностью, то я еще, когда время есть, серьезно и б\м адекватно мочу ботов, как некоторым молодым и не снилось, и слушаю(в том числе громко) металл, рэпкор, и прочую неприличную моему чуть более чем среднему возрасту музыку)). Не знаю насколько это "детство", главное что мне при этом жизнь больше нравится))
Аналогично, иногда играю со старыми товарищами в Героев, сопровождая игру разными комментариями, не всегда приличными. Громко слушаю тяжелую музыку - на работе еще слегка убавляя звук, а дома на полную, благо живу в своем доме. Люблю выйти на спортплощадку перед домом и попинать грушу либо покидать гирьку, с уханием и эханием. Семьи нет, зато на участке пасется толпа котов, которые спокойно шляются по дому. При этом считаюсь одним из лучших специалистов в своей области. Вот и скажите - это "детство в ж*** заиграло" или как выражаются психологи, "способ снятия стресса"? А эта жизнь мне тоже нравится.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Гы-гы-гы.

На людях я архисерьёзен, вечно хмур, собран и корректен.

Когда один, могу использовать кошку как базуку. Когда у неё хвост поднят, закидываешь на плечо и так: быжь! быжь!

С хорошими друзьями, что называется - все свои, могу много и быстро говорить, много матерюсь.

Вообще, в разных ситуациях, с разными людьми всё по-разному. "Как много тебя в тебе"© От настроения многое зависит. Неизменными остаются только основные принципы, которые во мне были или которые я принял и они стали моими, не которые сознательно поддерживаешь, а просто они есть и всё, против которых даже особо то и не попрёшь.

Как посмотреть результаты, кто за что проголосовал?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Готический орк,
Нет. У меня обед, сижу вот, ем гречку, читаю, что раньше пропускал, высказываюсь понемногу. Просто так совпало, что пропускал я в основном уже после твоего появления на форуме и, как следствие, созидания тобою тем. Прикольные, кстати, темы.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@GeorG,
Не, я хочу именно не количество голосов, а ники проголосовавших. Видимо, нет такого, или я не вижу.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Нет такого. Обычно на форумах есть выбор провести открытое или анонимное голосование. Но здесь всегда голосуется анонимно поумолчанию. Поэтому я всегда заставляю участников подробно описывать свой выбор в комментариях

Сверху Снизу