Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 207
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.759
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Внутреннее дитя

Насколько вы в душе ребенок?

• Дык я и в теле ребенок.

Голосов: 1 6,3%
  • Я всегда серьезен и адекватен. Я ответственный, уравновешенный человек и всегда взвешиваю свои решен

• На людях я всегда веду себя как взрослый состоявшийся человек. Но в одиночестве могу голым побегать

Голосов: 2 12,5%
  • С близкими родственниками и друзьями я могу вести себя не совсем адекватно. Друзья никогда не дадут

Голосов: 4 25,0%
  • Адекватность? Не, не слышал. Мне пофиг на мнение окружающих, поэтому я способен скакать по дороге ка

Голосов: 3 18,8%
  • Хе-хе, глупые взрослые. Они до сих пор не догадываются как я ловко их перехитрил. Они обращаются ко

• Я люблю собирать конструктор лего и гонять игрушки на радиоуправлении если вы об этом

Голосов: 4 25,0%
  • Свой вариант

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    16

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Все мы дети. Поэтому всем ремня! И пусть никто не уйдет не отшлепанным!

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Пожалуйста в процентном соотношении. Кто и насколько ребенок.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, я процентов на 50. И ты на все 99% +/- 1%. Остальной процент взрослой адекватности тебе может прибавлять жена. Или наоборот. =Р

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Ну блин жесть. А я то думал че я ору по ночам и ссусь в штаны? Оказывается просто я на 99% ребенок...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
"Первые сорок лет детства у мужчин проходят особенно тяжело".
Не, не слышал. Мне пофиг на мнение окружающих, поэтому я способен скакать по дороге как маленькая девочка и лазить в сад за яблоками как малолетний озорник.
Что-то такое бывает, ага.
На людях я всегда веду себя как взрослый состоявшийся человек.
Если я одын в какой-нибудь не знакомой компании... Пожалуй так...Не долго, я думаю...
Но в одиночестве могу голым побегать по дому за кошкой с трусами на голове.
Ну в трусах на опе и не в одиночестве(семья + иногда близкие родственники).
Я люблю собирать конструктор лего и гонять игрушки на радиоуправлении если вы об этом
Эмм...Да. Как-то я работал в охране в магазине...Ночью мы гоняли по нему на танчиках радиоуправляемых...Девок в тележках катали, в теннис играли(ракетки - что-нибудь плоское, а шприком был бумажный комок обернутый в липкий паллатилен (или как там его правильно)), ну и многое там было ::)
С близкими родственниками и друзьями я могу вести себя не совсем адекватно. Друзья никогда не дадут умереть моему внутреннему ребенку.
Да.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
"Я всегда серьезен и адекватен. Я ответственный, уравновешенный человек и всегда взвешиваю свои решения".
Но так как реал слишком сильно вгоняет меня в тоску вместе с серьезностью и адекватностью, то я еще, когда время есть, серьезно и б\м адекватно мочу ботов, как некоторым молодым и не снилось, и слушаю(в том числе громко) металл, рэпкор, и прочую неприличную моему чуть более чем среднему возрасту музыку)). Не знаю насколько это "детство", главное что мне при этом жизнь больше нравится))

Сверху Снизу