С Днём России!
  • 2.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Внешность Шепарда-девушки - выбор за вами!

MassEffect3_Logo.png

BioWare дали возможность фанатам самим выбрать образ главного героя в женском обличии)) Нам представили шесть возможных вариантов) Хотя об этом нет упоминаний на странице фейсбука, но вероятнее всего, что выбранный образ будет также и на обложке коллекционного издания игры :)

Источник: facebook. На этой же страничке можно проголосовать)

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Да) Вот прическу у второй другую и лялька будет ::) А 1ой идет эта прическа))) Она ей внешней дерзости придает)
А шестая лучше училкой в первый класс пусть идет, а не на спасение мира от глобального холокоста.
:D ;D

либо 4, либо 5. с короткими волосами выглядят девушки всегда отвратительно, особенно если они собраны в хвост - женственность отваливается =) а 6-ая какая то не такая, неестественная.

с короткими волосами выглядят девушки всегда отвратительно, особенно если они собраны в хвост - женственность отваливается =)
Ну она ж, как я понял, не гламурная .. .. дама( :D), а вояка, или нет?) А распущенные волосы...На глаза падать будут - не тру стрелять :D ;D

Какие-то они все не очень, но если выбирать из этих 6-ти, то думаю - шестая. Остальные :(

Ох и страшенные же они :-[ НЕ голосую не за одну из них.

№ 5 Хотя они все чем-то похожи (форма лица, заострённый подбородок) :)

Модель одна, немного изменена текстура просто :)

А я бы за 4 проголосовал. Блондинка с длинными волосами в роли спасительницы мира как-то пошло выглядит
Будет, пошло спасать мир :D
Я б за неё проголосовал, красота, она спасет мир ::)

Да че красивого? Волосы-то неухоженные. А лицо почти как у всех. Вот четвертой надо мир спасать, точно говорю. ::)

У четвертой, вообще вид бандитский, её сажать надо, а не мир ей доверять :D
А вот у светленькой, можно надеяться и помыслы будут светлые :P ;D

А вот у светленькой, можно надеяться и помыслы будут светлые
И грязные, тоже как волосы :D

У четвертой, вообще вид бандитский, её сажать надо, а не мир ей доверять
А у Шепарда- мужчины вид какой? На профессора точно не похож)) Они ж солдаты, им так и надо выглядеть :)

Сверху Снизу