Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Внешность Шепарда-девушки - выбор за вами!

MassEffect3_Logo.png

BioWare дали возможность фанатам самим выбрать образ главного героя в женском обличии)) Нам представили шесть возможных вариантов) Хотя об этом нет упоминаний на странице фейсбука, но вероятнее всего, что выбранный образ будет также и на обложке коллекционного издания игры :)

Источник: facebook. На этой же страничке можно проголосовать)

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну дык всяко прически менять можно. Какая разница то? Это ж внешность для обложки. А тут покраше что нить надо.

Ммм, а я бы из представленных 3-ю выбрала. 5-я тоже ничего, но лицо поглупее и блондинок не люблю ))

В опросе внезамно победила девушка, которой в нем не было))) Начальным вариантом девушки-Шепарда будет рыжая, которая раньше была блондинкой.

Последнее редактирование модератором:
Ох какая страхолюдина :smirk: ! Да ее если жнецы увидять со сами по добру по здорову свалят покуда целы :00005:

Да не, мне нравиться. Отлично сделали. :)

Фу, блин. Я же говорил 6-ю надо. Хотя какая разница, я прохожу за каноничного Шепарда. ;D

Сверху Снизу