Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Создал тему с предложением, а затеяли смуту и самое веселое, зачинщиком стал товарищ Тразаг, ну вы даете ребята(правда я и сам согласен, настройки в меню, каноном можно сделать, приплести историю про первого вампира со стороны Белиара и так далее )
Создал тему с предложением, а затеяли смуту и самое веселое, зачинщиком стал товарищ Тразаг, ну вы даете ребята(правда я и сам согласен, настройки в меню, каноном можно сделать, приплести историю про первого вампира со стороны Белиара и так далее )
Я вообще каждый раз как играл в готики думал, что в царстве белиара есть существа пожестче чем какие то демоны и нежить васянская, те самые вампиры. Белиар, бог тьмы, повелитель ночи, что ему мешало сделать надрез на своей руке и напитать силой своей крови человека, который привлек его внимание далеко в древние времена, сделав его первым кровососом. Если уж Иннос давным давно расплакался и его слезы выпили люди и стали пропитаны его божественной мощью то почему его младшему брату пошалить нельзя?)
Определенная часть игроков так и не узнает про проклятых, даже в теме с установкой мода нет ссылок на него. Всё же в создание фракции вампиров был вложен огромный труд-работа, это же не мелкий плагин, поэтому на месте Ликера как-то странно прятать его)