Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Создал тему с предложением, а затеяли смуту и самое веселое, зачинщиком стал товарищ Тразаг, ну вы даете ребята(правда я и сам согласен, настройки в меню, каноном можно сделать, приплести историю про первого вампира со стороны Белиара и так далее )
Создал тему с предложением, а затеяли смуту и самое веселое, зачинщиком стал товарищ Тразаг, ну вы даете ребята(правда я и сам согласен, настройки в меню, каноном можно сделать, приплести историю про первого вампира со стороны Белиара и так далее )
Я вообще каждый раз как играл в готики думал, что в царстве белиара есть существа пожестче чем какие то демоны и нежить васянская, те самые вампиры. Белиар, бог тьмы, повелитель ночи, что ему мешало сделать надрез на своей руке и напитать силой своей крови человека, который привлек его внимание далеко в древние времена, сделав его первым кровососом. Если уж Иннос давным давно расплакался и его слезы выпили люди и стали пропитаны его божественной мощью то почему его младшему брату пошалить нельзя?)
Определенная часть игроков так и не узнает про проклятых, даже в теме с установкой мода нет ссылок на него. Всё же в создание фракции вампиров был вложен огромный труд-работа, это же не мелкий плагин, поэтому на месте Ликера как-то странно прятать его)