23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Создал тему с предложением, а затеяли смуту и самое веселое, зачинщиком стал товарищ Тразаг, ну вы даете ребята(правда я и сам согласен, настройки в меню, каноном можно сделать, приплести историю про первого вампира со стороны Белиара и так далее )
Создал тему с предложением, а затеяли смуту и самое веселое, зачинщиком стал товарищ Тразаг, ну вы даете ребята(правда я и сам согласен, настройки в меню, каноном можно сделать, приплести историю про первого вампира со стороны Белиара и так далее )
Я вообще каждый раз как играл в готики думал, что в царстве белиара есть существа пожестче чем какие то демоны и нежить васянская, те самые вампиры. Белиар, бог тьмы, повелитель ночи, что ему мешало сделать надрез на своей руке и напитать силой своей крови человека, который привлек его внимание далеко в древние времена, сделав его первым кровососом. Если уж Иннос давным давно расплакался и его слезы выпили люди и стали пропитаны его божественной мощью то почему его младшему брату пошалить нельзя?)
Определенная часть игроков так и не узнает про проклятых, даже в теме с установкой мода нет ссылок на него. Всё же в создание фракции вампиров был вложен огромный труд-работа, это же не мелкий плагин, поэтому на месте Ликера как-то странно прятать его)