Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 794
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.180
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.845
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.578
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Внедрение проклятых в игру но с возможностью выбора при настройке в меню новой игры

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.568
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@DarknessLord, не знаю какой мод имел в виду Траз... Но я пробовал какой то глобальный на базе В2.0, что то вроде НБ на минималках с багами или АБ в средней стадии разработки. Название вспомнить не могу, от слова совсем :shrugging: Гугл тоже инфы не дал)
ПС: вспомнил, щас ссылку дам

"Возвращение героя" называется. Это смесь В2.0 и каких то еще модов, с переделками. С кучей багов, полный ездец там, насколько помню, дальше Яркендара не осилил... это какой то тест на умение пользоватся марвином)
Брал вроде с ВК

Последнее редактирование:
Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
583
Баллы
272
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, не знаю какой мод имел в виду Траз... Но я пробовал какой то глобальный на базе В2.0, что то вроде НБ на минималках с багами или АБ в средней стадии разработки. Название вспомнить не могу, от слова совсем :shrugging: Гугл тоже инфы не дал)
ПС: вспомнил, щас ссылку дам

"Возвращение героя" называется. Это смесь В2.0 и каких то еще модов, с переделками. С кучей багов, полный ездец там, насколько помню, дальше Яркендара не осилил... это какой то тест на умение пользоватся марвином)
Брал вроде с ВК
Помню видел эту модиффикацию, но на этом сайте Готика 2 - Возвращение Героя / Return Of The Hero - Мир Готики от Atir, судя по твоему ответу касаемо этого творения, хорошо что я ее не скачал во времена когда обновлялся АБ :P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.261
Баллы
661
Лучшие ответы
594
"Статус мода: готов" ;D Не, ну с багами вообще не айс.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
583
Баллы
272
Лучшие ответы
48

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Хотя, был еще один мод(даже уже название не помню), но он чёт так и не развился до более-менее играбельного.
Глобал Мод?

По сабжу топика - ЗА внедрение в основную игру. Но сделать это проще, а не столь заморочено, как в первом посте. Ремус появляется в таверне тогда, когда ГГ будет готов вступить в какую-либо гильдию. Типа секретный тайничок!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Глобал Мод?

По сабжу топика - ЗА внедрение в основную игру. Но сделать это проще, а не столь заморочено, как в первом посте. Ремус появляется в таверне тогда, когда ГГ будет готов вступить в какую-либо гильдию. Типа секретный тайничок!
Да я вобще не понимаю защем Ликерыч эти плагины делает отдельным телом. Какой в этом смысл если все равно все его накатывают. Только путаницы создает. Сделать меню с выбором дополнений которые бы вкл выкл в самой игре без этих приседаний. А то черт ногу сломит с этими плугинами.

Ликер говорит что вампиры не лорно, но это даже не смешно... так сделай их лором и каноном, у тебя все для этого есть. В свое время многие полагали, что в2 это канон. Теперь надо идти дальше...

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.036
Баллы
916
Лучшие ответы
132
@TraZag, полностью согласен, Ликера много раз просили не делать отдельно, он наотрез отказывается.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@TraZag, полностью согласен, Ликера много раз просили не делать отдельно, он наотрез отказывается.
Ну это странная позиция. Либо надевай трусы, либо снимай крестик. А вот так не совсем ясно. Но в православие лора и атмосферы играть уже поздно, поэтому второе...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.726
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Да я вобще не понимаю защем Ликерыч эти плагины делает отдельным телом.
Далеко не раз уже просили Ликёра вынести всё это в настройки и сделать своего рода конструктор, в котором проставляешь отдельно по каждому пункту галочки, что включить, а что выключить. Это было бы максимально гибкое решение, как по мне.

Сверху Снизу