Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 136
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 663
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.582
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.113
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Разное Вкусная еда, полезная - но не всегда

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
11.029
Реакции
8.880
Баллы
786
Лучшие ответы
304
#71
Вот это закусон, я понимаю!!!😋
 

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2011
Сообщения
2.723
Реакции
5.005
Баллы
647
Лучшие ответы
0
#72
Лимонад который любят все. А самое главное, что его может приготовить каждый.
 

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2011
Сообщения
2.723
Реакции
5.005
Баллы
647
Лучшие ответы
0
#73
New!!! 2 новых рецепта Ликера Лимончелло (ролик года по мнению автора)!

Лимончелло - это итальянский ликёр из лимонов. Настоящий лимончелло должен быть мутным, но этого эффекта очень сложно добиться, готовя его в домашних условиях. Мы же, покажем вам фишку, как сделать настоящий лимончело, как в магазине, но только он будет более качественным.

Ингредиенты:
1 рецепт: Спирт - 250 мл. Вода - 250 мл. Сахар - 150 гр. Цедра 3-х лимонов.

2 рецепт: Водка - 250 мл. Сахар - 100 гр. Цедра 3-х лимонов.

3 рецепт: Водка - 250 мл. Сахар - 100 гр. Вода 150 гр. Цедра 3-х лимонов.

 

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2011
Сообщения
2.723
Реакции
5.005
Баллы
647
Лучшие ответы
0
#74
Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка

Раки от которых можно сойти с ума. Липинские раки. 54 Рецепта!!
--- Добавлено: ---

Секретный рецепт дядюшки Сельского Гурмана "Бычки на углях". Выглядит пикантно, но мы все его обожаем! Привет, я Дядя Сельский Гурман из Северо-Западного Китая, мне нравится готовить и есть оригинальными способами!

Черепаха и внутренности, приготовленные в одной кастрюле, такие аппетитные и вкусные.:)
 
Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
2.071
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
#75
Салат "Обжора" (если что, можно сказать Пер ля мо грассо/ а перевод с итальянского можно не говорить;D - "для толстяка")
На самом деле, салат очень вкусный, но очень калорийный, рекомендую есть небольшими порциями, чтобы особо не набрать.
Как ни странно, под названием Пер ля мо грассо подойдёт и к праздничному столу.
1. Нужно взять несколько ровных кусков мяса, хорошенько отбить, по вкусу, солим и перчим, обваливаем в панировочных сухарях.
2. Жарим это мясо недолго с каждой из сторон
3. Варим макароны, также по вкусу
4. В сваренные макароны добавляем тёртый сыр по вкусу, он должен растаять.
5.Далее меленько, как можно меньше, режем это мясо, помидоры и огурцы (проверьте, чтоб вкус был нормальный и не пластмассовый, а то можно всё только испортить), зубчик чеснока.
6. Смешиваем всё вместе с макаронами с сыром и заправляем соусом по вкусу, можно украсить укропом (кому что нравится)
7. Кушаем. Приятного аппетита.:hugging:
 
Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
2.071
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
#76
Студенческий салат.
Очень вкусный и в то же время недорогой и простой доступный салат:
1. Отвариваем 5 куриных яиц
2. Берём твёрдый плавленный сырок (Дружба или наподобии) в количестве равном яйцам, в нашем случае 5
3. Берём 5 зубчиков чеснока, также число варьируется в зависимости от числа куриных яиц
4. Берём мелкую тёрку и поочерёдно трём в ёмкость для салата плавленый сырок, зубчик чеснока, яйцо, затем опять плавленый сырок, зубчик чеснока, яйцо и т.д.
5. Затем полученную массу перемешиваем, заправляем 5ю чайными ложками майонеза, (число также варьируется и соотносится с количеством других составляющих). Снова всё хорошенько перемешиваем.
6. Уже можно есть и так порционно, а можно накатать ладошками аккуратненькие шарики, которые очень приятно удивят своим вкусом ваших гостей.
Приятного аппетита!:hugging:
 
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
11.029
Реакции
8.880
Баллы
786
Лучшие ответы
304
#77
@rioris1995, чувствуется большой опыт в изготовлении сих шедевров!😉🙂
Спасибо за рецепты!🤗
 

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
2.071
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
#78

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
2.071
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
#79
Совет общего характера для всех супов: при приготовлении исключите пассировку овощей - пассирование только лишь добавит супу лишнего жира, вместе с тем маслом, которое вы добавите в суп. Просто-напросто морковку и лук, натёртые или мелко порезанные, бросьте в кастрюлю при закипании мяса, потом подождите повторного закипания и поварите всё вместе час на медленном малом огне или на 4ке если электроплита, чтобы мясо уварилось вместе с морковью и луком, после этого добавляем картофель (если щи то именно в этот момент можно добавить щавель, крапиву, капусту), варим после повторного закипания ещё 40 минут на медленном огне или на 4ке, если электроплита. Получаем прекрасный нежирный суп (или щи) с мягким мясом, которое будет буквально таять во рту.
Приятного аппетита!:hugging:
P.S. Для некоторых строгих поваров и соблюдателей рецептуры это прямо таки крамольная идея, а на самом деле очень хороший метод, чтобы убрать из супа лишний жир.
Пассирование (обжарку) можно оставить, если готовить суп на костях или без мяса, но и в этом случае можно обойтись без него.
 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
11.029
Реакции
8.880
Баллы
786
Лучшие ответы
304
#80
@rioris1995, правильная пассировка добавляет вкуса супу, а если не злоупотреблять, то вреда минимум.
P. S. Если крапиву и щавель варить 40 минут, то они превратятся в "кашу" и потеряют аромат, что особенно актуально для щавля, ибо после начала варки он через 10 минут буквально "дезинтегрируется".
 
Сверху Снизу