Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 309
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.029
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.179
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Вкусная еда, полезная - но не всегда

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
11.215
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
#71
Вот это закусон, я понимаю!!!😋
 

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2011
Сообщения
2.870
Реакции
5.310
Баллы
647
Лучшие ответы
0
#72
Лимонад который любят все. А самое главное, что его может приготовить каждый.
 

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2011
Сообщения
2.870
Реакции
5.310
Баллы
647
Лучшие ответы
0
#73
New!!! 2 новых рецепта Ликера Лимончелло (ролик года по мнению автора)!

Лимончелло - это итальянский ликёр из лимонов. Настоящий лимончелло должен быть мутным, но этого эффекта очень сложно добиться, готовя его в домашних условиях. Мы же, покажем вам фишку, как сделать настоящий лимончело, как в магазине, но только он будет более качественным.

Ингредиенты:
1 рецепт: Спирт - 250 мл. Вода - 250 мл. Сахар - 150 гр. Цедра 3-х лимонов.

2 рецепт: Водка - 250 мл. Сахар - 100 гр. Цедра 3-х лимонов.

3 рецепт: Водка - 250 мл. Сахар - 100 гр. Вода 150 гр. Цедра 3-х лимонов.

 

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2011
Сообщения
2.870
Реакции
5.310
Баллы
647
Лучшие ответы
0
#74
Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка

Раки от которых можно сойти с ума. Липинские раки. 54 Рецепта!!
--- Добавлено: ---

Секретный рецепт дядюшки Сельского Гурмана "Бычки на углях". Выглядит пикантно, но мы все его обожаем! Привет, я Дядя Сельский Гурман из Северо-Западного Китая, мне нравится готовить и есть оригинальными способами!

Черепаха и внутренности, приготовленные в одной кастрюле, такие аппетитные и вкусные.:)
 
Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
2.071
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
#75
Салат "Обжора" (если что, можно сказать Пер ля мо грассо/ а перевод с итальянского можно не говорить;D - "для толстяка")
На самом деле, салат очень вкусный, но очень калорийный, рекомендую есть небольшими порциями, чтобы особо не набрать.
Как ни странно, под названием Пер ля мо грассо подойдёт и к праздничному столу.
1. Нужно взять несколько ровных кусков мяса, хорошенько отбить, по вкусу, солим и перчим, обваливаем в панировочных сухарях.
2. Жарим это мясо недолго с каждой из сторон
3. Варим макароны, также по вкусу
4. В сваренные макароны добавляем тёртый сыр по вкусу, он должен растаять.
5.Далее меленько, как можно меньше, режем это мясо, помидоры и огурцы (проверьте, чтоб вкус был нормальный и не пластмассовый, а то можно всё только испортить), зубчик чеснока.
6. Смешиваем всё вместе с макаронами с сыром и заправляем соусом по вкусу, можно украсить укропом (кому что нравится)
7. Кушаем. Приятного аппетита.:hugging:
 
Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
2.071
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
#76
Студенческий салат.
Очень вкусный и в то же время недорогой и простой доступный салат:
1. Отвариваем 5 куриных яиц
2. Берём твёрдый плавленный сырок (Дружба или наподобии) в количестве равном яйцам, в нашем случае 5
3. Берём 5 зубчиков чеснока, также число варьируется в зависимости от числа куриных яиц
4. Берём мелкую тёрку и поочерёдно трём в ёмкость для салата плавленый сырок, зубчик чеснока, яйцо, затем опять плавленый сырок, зубчик чеснока, яйцо и т.д.
5. Затем полученную массу перемешиваем, заправляем 5ю чайными ложками майонеза, (число также варьируется и соотносится с количеством других составляющих). Снова всё хорошенько перемешиваем.
6. Уже можно есть и так порционно, а можно накатать ладошками аккуратненькие шарики, которые очень приятно удивят своим вкусом ваших гостей.
Приятного аппетита!:hugging:
 
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
11.215
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
#77
@rioris1995, чувствуется большой опыт в изготовлении сих шедевров!😉🙂
Спасибо за рецепты!🤗
 

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
2.071
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
#78

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
31 Дек 2017
Сообщения
2.071
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
#79
Совет общего характера для всех супов: при приготовлении исключите пассировку овощей - пассирование только лишь добавит супу лишнего жира, вместе с тем маслом, которое вы добавите в суп. Просто-напросто морковку и лук, натёртые или мелко порезанные, бросьте в кастрюлю при закипании мяса, потом подождите повторного закипания и поварите всё вместе час на медленном малом огне или на 4ке если электроплита, чтобы мясо уварилось вместе с морковью и луком, после этого добавляем картофель (если щи то именно в этот момент можно добавить щавель, крапиву, капусту), варим после повторного закипания ещё 40 минут на медленном огне или на 4ке, если электроплита. Получаем прекрасный нежирный суп (или щи) с мягким мясом, которое будет буквально таять во рту.
Приятного аппетита!:hugging:
P.S. Для некоторых строгих поваров и соблюдателей рецептуры это прямо таки крамольная идея, а на самом деле очень хороший метод, чтобы убрать из супа лишний жир.
Пассирование (обжарку) можно оставить, если готовить суп на костях или без мяса, но и в этом случае можно обойтись без него.
 
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
2 Дек 2019
Сообщения
11.215
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
#80
@rioris1995, правильная пассировка добавляет вкуса супу, а если не злоупотреблять, то вреда минимум.
P. S. Если крапиву и щавель варить 40 минут, то они превратятся в "кашу" и потеряют аромат, что особенно актуально для щавля, ибо после начала варки он через 10 минут буквально "дезинтегрируется".
 
Сверху Снизу