Салат "Обжора" (если что, можно сказать Пер ля мо грассо/ а перевод с итальянского можно не говорить
- "для толстяка")
На самом деле, салат очень вкусный, но очень калорийный, рекомендую есть небольшими порциями, чтобы особо не набрать.
Как ни странно, под названием Пер ля мо грассо подойдёт и к праздничному столу.
1. Нужно взять несколько ровных кусков мяса, хорошенько отбить, по вкусу, солим и перчим, обваливаем в панировочных сухарях.
2. Жарим это мясо недолго с каждой из сторон
3. Варим макароны, также по вкусу
4. В сваренные макароны добавляем тёртый сыр по вкусу, он должен растаять.
5.Далее меленько, как можно меньше, режем это мясо, помидоры и огурцы (проверьте, чтоб вкус был нормальный и не пластмассовый, а то можно всё только испортить), зубчик чеснока.
6. Смешиваем всё вместе с макаронами с сыром и заправляем соусом по вкусу, можно украсить укропом (кому что нравится)
7. Кушаем. Приятного аппетита.