- Регистрация
- 31 Дек 2017
- Сообщения
- 2.038
- Реакции
- 746
- Баллы
- 256
- Лучшие ответы
- 11
 
	 
	 
	
			@rioris1995, правильная пассировка добавляет вкуса супу, а если не злоупотреблять, то вреда минимум.
P. S. Если крапиву и щавель варить 40 минут, то они превратятся в "кашу" и потеряют аромат, что особенно актуально для щавля, ибо после начала варки он через 10 минут буквально "дезинтегрируется".
		
	P. S. Если крапиву и щавель варить 40 минут, то они превратятся в "кашу" и потеряют аромат, что особенно актуально для щавля, ибо после начала варки он через 10 минут буквально "дезинтегрируется".
 
				 
 
		 
 
		 
	 
	 
 
		 
	 
	 
	 
 
		 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
 
		 
	 
	 
 
		