Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.163
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 784
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 685
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 928
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Новости Видеоролики из Two Worlds 2. Динамичность, физика, масштабирование.

Три очень коротких ролика, показывающих нам динамику игры.

На первом видео мы видим мага, который облаченный в заклинание невидимости. (Правда на видео мы его видим :)) Здесь происходит масштабирование и ручная ориентация физики при ударе.

Съемки стрельбы из лука. Герой во время бега может легко развернуться, поймать нужного врага в удобный прицел и легко поразить его. Мы видим реалистичную физику действий стрелка.

На последнем видео нам показано во всей красе динамическое освещение, отражения различных материалов и тонкой работы, хорошо проработанные подробные графические элементы на доспехах и оружии!

Скриншоты из данных видеороликов:

chrome 2010-06-28 00-55-01-62.jpg

Магия.JPG

Стрельба из лука.JPG

В принципе видеоролики очень короткие, каждый меньше минуты, так что многие могут позволить их себе просмотреть.

Источник: twoworldsvault.ign.com
Перевод: Звёздочки

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Съемки стрельбы из лука
Понравилось... а то в Обле и Готики 3, совсем плохо всё... по пять минут каждую стрелу тянешь :)

Смотрится очень симпатично уже хочется сыграть =).
P.s
В готике 3 скорость зависела от охотничий навыков прокачай до 400 и будет также бить и даже прошивать насквозь врагов так что там тоже отлично лук поставили 2 раза лучником играл особенно понравилось навесом стрелять.

2 раза лучником играл особенно понравилось навесом стрелять.
Да не, мне просто там не нравится сама техника стрельбы, вот тут, в Ведьмаке, нравится, в Готике 2 и 1 тоже нравится :)

Звездочка,
Спасибо за распространение инфы про игру. Я в принципе не против закачки и публикации наших видео в Рунете, но имейте-же совесть - написано по-человечески, не распространять видеоклипов без согласия Ту Ворлдз Волт (под каждым клипом соотвествующий дисклеймер!!!). Уберите пожалуйста клипы с Youtube - а в следующий раз просто свяжитесь со мной посредством сайта http://twoworldsvault.ign.com если надо где-нибудь показать клипы ТВ2. Из-за распространения наших экслкюзивов без указания источника и линка мой сайт теряет посетителей и я не в состоянии более предоставлять клипов в свободном доступе. То-же касается нашего бестиария и базы персонажей.
Спс, Propheet

Спасибо. Если Вам понравится какой-нибудь другой клип из предоставленных (а с прошлой недели начали показывать клипы покрупнее - есть например новый клип с лучником) пишите по адресу aniszczuk[собака]yahoo[точка]com

Сверху Снизу