упс. я микрофон отключил
вообщем тема была в основном про игру Tomb Raider.
Прокачал силу до 64 очками, затем выпил пару зелий, компотов, черепашьи супы, съел жаренное мясо кротокрыса.
также я отметил что зачистил локации, убил многих монстров, кроме огненных ящеров. И ни одного именного.
в видео показал что убивать каждого монстра дело долгое, поэтому пропущу все это и в конце отметил что попробую убить Рабоглава, Тенеклыка, 2 гоблинов (тут вообще не уверен что осилю) и Теневого голема. и попросил напомнить какие еще именные есть, кроме Инубиса - мне его пока не осилить, соответственно не смогу убить Некроманта-зомби. Голема и Королеву возле пирамид не осилю. Терпения не хватит.
Запорол квест Горакса с рецептами, отдал лишь 2 рецепта.
Убил Лемара по квесту, предварительно взяв в долг 1000 золотых.
Зачистил остров гильдии воров.
Вступил в кольцо воды.
Выполнил задания охотников. Не выполнил требование Драгомира по владению арбалетом. И не принес лук Раффу.
Убил Декстера и выполнил квест Торлофа, побил всех наемников по квесту Ярвиса. Самым тяжелым оказался Булко. Броневой какой то. Хотел стрелами, но понял что так обанкрочусь.
Выполнил квест Талиасана. И попросил помочь выбрать награду за квест. Склоняюсь к зельям силы 2))). Молния какая то урезанная. А лечение под вопросом.
И подскажите что делать дальше, что лучше качать?
На данный момент пока нет LP, всего 2. убью именных будет около 5-10.
Кстати, когда начнут обучать изготовлению двуручных топоров. Хочу научиться играть за двуручника.