Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 340
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 595
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.596
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.840
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Видео УКС + Гнев Белиара + Челлендж до 10 смертей [Видеопрохождение]

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Привет всем готоманам, я к вам с новым калтентом! На этот раз — летсплей УКС + Гнев Ликёра. Ну и конечно лайт-версия нодеза — до 10 смертей за всю игру. Прохожу в режиме лайвстримов, вот первая серия:

В следующих сообщениях добавлю продолжение (уже отснял 13 серий), кому интересно можете сразу глянуть на канале.

Подробнее о прохождении:
  • УКС + ГБ (настройки по дефолту) + старый Снк
  • Гильдия — разведчик-щитовик
  • Без абузов (постараюсь)
  • Сохраняться/загружаться можно в любое время, если нет угрозы жизни
  • Любые смерти (в том числе от багов/лагов) идут в общий зачёт
  • Плагины: локатор, инвентарь и улучшения НБ от Хедина; текстурпак от Эсса; скип диалогов через zMiscUtilities (кому надо пишите, скину все ссылки)
  • Сорри за дешманский микрофон, звук иногда может подлагивать
Сейчас осталось 5 жизней, вот как уже обрывалась жизнь нашего героя:
  • Барт Коротышка внезапно получил чистый урон и оставил Безымянного на съедение Белиаровым крысам.
  • Кабанчик от Белиара внезапно появился за спиной на скорости х3.
  • Слишком долго мучался и вскрывал сундук в башне Ксардаса → слетело исчезновение, превратив ГГ в решето от скелетов.
  • Решил побить Вольфа ради очков Снк, а тот получил благословение Белиара и убил периодическим уроном.
  • Рассуждал о том, какой Капитан Тич изичный для милика, и схлопотал местью Королевы в лицо.
В общем, буду рад, если вам понравится моё видеопрохождение. Лайки и комментарии приветствуются :flower:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Спасибо, а как вы перемешали свитки? Разве в меню не дается выбор только на перемешку травы? Или это надо поднастроить в ини файле?

AlB

Автор
Автор
AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Спасибо, а как вы перемешали свитки? Разве в меню не дается выбор только на перемешку травы? Или это надо поднастроить в ини файле?
Если включить перемешку перед стартом, то мешается сразу всё в локациях — таблички, травы, свитки

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4

AlB

Автор
Автор
AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Апдейт: челлендж провален! Текстуры Ликёра передали привет нодазеру ;D: (сорри, ютуб-клипы не эмбеддятся на форуме)

Но думаю все-таки допройти Гнев Билли, чтоб получить ментальную ачивку (и больше туда никогда не возвращаться)) Но в целом весёлых моментов было много, особенно понравился призыв Белиара во время боёв в каморке Ли'Керха + во время драки с демонами Настоятеля. Попозже мб залью сюда видосы.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Апдейт: челлендж провален! Текстуры Ликёра передали привет нодазеру ;D: (сорри, ютуб-клипы не эмбеддятся на форуме)

Но думаю все-таки допройти Гнев Билли, чтоб получить ментальную ачивку (и больше туда никогда не возвращаться)) Но в целом весёлых моментов было много, особенно понравился призыв Белиара во время боёв в каморке Ли'Керха + во время драки с демонами Настоятеля. Попозже мб залью сюда видосы.
Главное с канала не удаляй))) в будущем я думаю еще попробуешь, но уже может другим классом. Думаю за ТМ было бы проще)

AlB

Автор
Автор
AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Штош, УКС + Гнев Ликёра пройден за 14 смертей. Дракона-нежить забил только со 2 трая:

Разведчик-щитовик очень силён, на СНК лп хватило даже на дымовую завесу — с ней зачистка стала прям изи.

По поводу Гнева Билли:
  • Понравились механики внезапного призыва (особенно в битвах с боссами) + проклятие Белиара.
  • Не понравилось — порезанная вынка (душило всю игру), реген (вместо 2 минут с боссом танцуешь 5). Правильно, что убрали это в опциональные настройки
  • Из всех боссов не смог победить только Ур-Тралла — чел получает иммун к рубящему и дробящему, а доп урон не перебивал реген
  • Порезка ХП на щитовике даже не ощущалась — кидая все в ХП, собрал 5к+ к концу игры. Но за других миликов это будет боль и страдания — особенно с порезанным мгновенным хилом (банка после нескольких использований начинает хилить по 300, как говорится удачи в битвах с магами)
В целом интересный эксперимент, один раз я думаю точно стоит пройти. После этого обычный УКС НД покажется легкой прогулкой)

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Вот я сразу на Гневе в настройках убрал штраф на вынку... думаю это лишний геммор.
--- Добавлено: ---

И наверное лучший мастер это Харад на Гневе Ликера. Со своим лагерем можно горы золота собрать и вложить в дары на ХП... единственное я не знаю есть ли предел у двров.

AlB

Автор
Автор
AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Вот я сразу на Гневе в настройках убрал штраф на вынку... думаю это лишний геммор.
--- Добавлено: ---

И наверное лучший мастер это Харад на Гневе Ликера. Со своим лагерем можно горы золота собрать и вложить в дары на ХП... единственное я не знаю есть ли предел у двров.
Да, если еще за найма проходить, можно рудные мечи ковать и Гараду сдавать. Вот там точно золотая жила) Найм полностью раскрывается только на Гневе Ликёра ;D (Но разведчик конечно на голову выше всех других)

Сверху Снизу