Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Видео

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Slipak, думаю по интеллектуальному праву

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да уж, ты действительно герой))))

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Slipak, смотрим ::) kor&8<.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Hero, Наконец то и я посмотрел все эпизоды. Замечаний и нет вовсе. Прходишь отлично, кроме того, где ты спал и курил кальянчик. Набивкой маны занимался, для меня это читерство, но все таки.. ;) Гуру будет сложно играть, так как магии все равно путней нет. Как я тебе в аське и говорил, жди либо 3 или 4 главу. Там в 3 будет руна помощнее, а в 4 будет магия у Хранителей.
Молодец dovo@3!

Подпись кул! Где откопал такую? :D

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну вот и Яркендар, наконец))
Скоро ужэ и Ворона мобедиш))

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо за видео. Я начитался форумов и боялся богомолов. Но ты вселил мужество в мое сердце)))))

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
вроде как можно играть Гуру
Да, дейсвительно. Огненный лук крайне эфективен против некоторых монстров. Все-таки тестеры не врали. Не так уж непроходимо как кажется.
Жаль у меня Игназ умер. Я не успел стрелы выучить, а кодом не хочу пользоватся.

Сверху Снизу