Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
блин, а я тупая башка думаю как же с ним справиться ,
спс, большое!!! теперь, как же убить паладинов мертвых? или оставить пока их? думал в воду с ними прыгнуть, так они уплывают от меня
никак )))) что уж говорить, даже орк не отлетает...
щас гуру самые ущербные )))
нет нормальных скиллов. а те что есть, хорошо порезаны...
смотрим Копье Спящего, +инт/8! у всех на первых кругах есть руна +инт/5, а гуру таких вообще нет...
вообщем бегаем с молнией и огненным луком, ибо огненный лук 30+инт!!!!
О Иннос!!!!!!!!)))))
Бедные болотники.
И как же ими играть?
Я думал, что им что-то добавили нормальное. А формула урона боевой руны ужасает. У других школ есть карма, которая урон дает, а тут...
А раньше кулак ветра бил ооооочень мощьний. Жаль.
в тысячу единиц, ни один простой орк не выживал... щас нужно бабахнуть раз 5-6 чтобы просто убить...
при этом нужно стоять очень близко, и они не отлетают, а только бьют по морде )))
Hero, ты где пропал? Я з нетерпеньем жду продолжение.
Орков в Хоринисе оставь пока. Возьмеш Коготь Белиара (если кго не порезали) и тогда убьеш. Это я так, если ты не знаеш как быть.