Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Видео

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А я и не убивал. Я магом огня играю. Принес Константино яд, и через несколько дней Игназ умер. Єто во второй главе. Как другие гильдии не знаю. В Возвращении играл укурком, так Игназ жил долго и щасливо. Тут не знаю.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Игназ умирает если константину принести яд во второй главе и принести каррасу 3 свитка забыть,и на следущий день заходишь до игназа он уже лежит убитый

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Вообще-то это я уже говорил в видео... Просто стало интересно до какого момента можно откладывать его кончину. Чтобы не получилось как с амулетом Альвина, когда я пришел в монастырь во второй главе и некому его отдать.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я бы посоветовал коронки в ловкость вложыть. Потом сковать шпагу вора. У нее 45 урона. И дратся будет легче.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Slipak, шпагу вора может сковать только вор. Вором может стать только один из воинов. А Гуру не воин, так что и шпагу вора ему не видать.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Yelawolf, ты не прав. Если знать ковку, то первую шпагу Рамирез учит всех. Я магом огня попробовал. Просто магу он ничего не продает. И не учит следующих шпаг.
P. S. А может это у меня версия игры старая? вроде Гильдии 0.1.1 ставил, но играю на старых сейвах.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
Вообще-то это я уже говорил в видео... Просто стало интересно до какого момента можно откладывать его кончину. Чтобы не получилось как с амулетом Альвина, когда я пришел в монастырь во второй главе и некому его отдать.
В библиотеке смотрел ?

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы