Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 858
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.387
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.248
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе видео-тактика на боссов данжей за любого мага

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Поделитесь ссылками, никак не могу найти актуальные видео-тактики боев за мага. (За миликов не надо кидать, их полно везде) По ощущениям кажется, что поменяли механики боссов в кошмаре. Осталось пройти только 2 данжа и застрял на Аргулине, все свои старые тактики перебрал, ни чего не подходит.
Писать о том, что рано пошел не надо. Раньше и с худшими статами убивал.
20231002143800_1.jpg

20231002143810_1.jpg

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Если акробатика выучена, то схема с мили как и у лучника. Должно работать, я за мага воды так миликов бил.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Если акробатика выучена, то схема с мили как и у лучника. Должно работать, я за мага воды так миликов бил.
Акробатика изучена, но вот только по ощущениям босс вроде бы быстрее чем должен бегает. (других боссов так и убивал) К тому же локация маленькая, и различный ландшафт мешает. Камера постоянно прыгает когда в тех областях катаешься, и в тоге теряешь боса из виду.
UPD. Скачок тоже по тупому работает. Отойдешь к краю где лава, и все, вдаль он не хочет, только на край. да и поймать ровный ландшафт когда на тебя босс бежит-русская рулетка

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Ну да, там трудно, вроде могилы мешаются. Можешь сейв дать? Попробую с ним покататься.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Ну да, там трудно, вроде могилы мешаются. Можешь сейв дать? Попробую с ним покататься.
Вот, если получиться, мне бы видео. Так как свой челендж хочу пройти, и интересна только тактика.

Вложения

• 4,8 MБ Просмотров: 3
  • 4,3 MБ Просмотров: 4

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Записал видео, вроде нормально убивается. Щас загружу на ютюб

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.658
Баллы
285
Лучшие ответы
137
@Кросс есть еще хитрость - свитки молний (любых) срезают резист к магии. т.е. запасаешься свитками и вот в таких боссов сначала 2-3 раза молнию всаживаешь (неважно получит от урон или нет), а потом уже наносить повышенный урон своей обычной магией.
лучше использовать не самую слабую молнию, т.к. у неё срез резиста совсем маленький.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@Beleriand, можно конечно срезать, но там главное самому не пропустить удар, как правило одного хватает, что бы помереть. Я на видео пропустил один в начале, только банка заранее выпитая немного спасла. Дальше уже нет времени пить и главное не пропускать.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Beleriand, можно конечно срезать, но там главное самому не пропустить удар, как правило одного хватает, что бы помереть. Я на видео пропустил один в начале, только банка заранее выпитая немного спасла. Дальше уже нет времени пить и главное не пропускать.
Вот вот, но меня он с двух ударов выносит, а если повезет и сработает щит, то с трех.
Как считаешь, реально его завалить, да и в целом пройти последние 2 данжа с подобными боссами, или мой челендж на ХП провален?
@Кросс есть еще хитрость - свитки молний (любых) срезают резист к магии. т.е. запасаешься свитками и вот в таких боссов сначала 2-3 раза молнию всаживаешь (неважно получит от урон или нет), а потом уже наносить повышенный урон своей обычной магией.
лучше использовать не самую слабую молнию, т.к. у неё срез резиста совсем маленький.
Проблем с дамагом нет, проблема что он шустрый какой то, и нет территории для маневров.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Kpocc, Я убил его с попытки 10, пьем защиту от удара и бегаем по кругу под глорхом в какой то момент он остановится и начинаем кастовать кулак ветра он у меня летал постоянно в основном но важно видеть когда отлет не прокатил и по новой пропусли удар так же бегаем пока не отагрится пьем банку и по новой))) как то так!!!

Сверху Снизу