Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 438
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.220
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Вернуться в прошлое. ФРПГ по миру Готики: миф или реальность?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, великий русский авось подсказывает мне, что стучаться каждому в личку бесполезно всегда было. Стучаться надо только когда человека знаешь. В противном случае лучше делать общее объявление.

И вообще, вон там нас Адепт читает. Может ему захочется что-нибудь сказать по этому вопросу? Да и Белиар тут всё-таки подвисает.
--- Добавлено: ---

А так, может и поучаствовал бы.
Уот! Один уже откликнулся. Есть прок. Значит так, Адепт, вопросы выше я задал. Отпишись, чего ты хочешь видеть в игре.

Тема повисит открытой ещё пару дней. Если кроме Адепта ещё пара товарищей не откликнется, значит смысла нет.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Чувак. Многие даже не знают что это и с чем это едят ^_^ Неужели ты думаешь, что люди, прочитав какое то сраное объявление от человека, который два дня назад всех модостроевцев гундосил кого нибудь заинтересует? ^_^ а вот персональная работа с каждым индивидуально дает определенные подвижки ^_^ не было мне лень, я бы уже человек пять в игру припер. А мне даже Белиара лень ввести XD

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, до сих пор гундосю. Просто про себя, ибо Жоре обещал. И всё-таки ты признаёшься в том, что ты ленивая сволочь? ;D

Кстати, у нас тут шикарный потенциальный игрок! Тест-бот, мать его! Эй, тест-бот, ты с нами или против нас? ;D

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Один уже откликнулся.
Меня даже и не звали, сам откликнулся.
Разделы и у меня свернуты, но я и без этого вижу все новые сообщения. Просто со всеми из них очень уж долго листать страницу вниз, к моему главному разделу. :)
Отпишись, чего ты хочешь видеть в игре.
Даже не знаю. Пожалуй, я бы доверил это вам, мастерам с большим опытом. Но зато, если подумать, у меня уже имеется идея для перса, основанная на моем прототипе в В2.0. Имя, род занятий, внешний вид известны, додумать остальное не составит труда.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Не признаюсь. Официально я жду Верса. Или тебя ^_^ Или вас обоих XD

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
категория ФРПГ свёрнута у каждого второго модостроевца
После конфликта, начавшегося с требований не заходить в эту категорию дабы чего не накосячить.
Надеюсь, этот пост не слишком порушит местную атмосферу?

У них на форуме даже не было фрпг-разделов. Их интересуют только моды на Готеку. Ну а те кто поактивнее, они да, писали что свернули нафиг все плейсовские разделы.
Хотя там собирались те, кто ждал выхода мода, в процессе ожидания они могли сделать что-то отвлеченное. В том числе и написать пару-тройку абзацев текста на заданную тему.
Так что пробовать можно.

Ну то есть не игнорят... но вежливо отказываются
Тут такой момент: активные люди нашли для себя занятие по душе: делать моды или их тестировать. Или что-то еще, с этим связанное (перевод модов, озвучка модов, работа с текстурами, 3Dmax'ом, летсплей на ютуб и т.д.)
Но иногда и они хотят отдохнуть или развлечься. В этот момент приглашение может и сработать.
А если еще получится, как предлагал Альтаиру, сделать в игре заготовки для квестов - к ней могут подключится и те, кто хочет попробовать себя в этом направлении. Или начнут читать игру, а там всякое возможно.

у меня уже имеется идея для перса, основанная на моем прототипе в В2.0
Ты так в игре все спойлеры откроешь по своему прототипу из В2 – до релиза.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А если еще получится, как предлагал Альтаиру, сделать в игре заготовки для квестов - к ней могут подключится и те, кто хочет попробовать себя в этом направлении. Или начнут читать игру, а там всякое возможно.
Если нужны заготовки для квестов - не по адресу. У модостроевцев всегда есть огромный контингент начинающих "сценаристов". Они сами их в жопу посылают. И фрпг-шники к ним не относятся. И относиться не хотят. Это наше личное творчество. Если кому то оно нравиться и он хочет воплотить его отдельно, как это сделал на вопе один из наших старинных товарищей, игравший с нами - его право. Специально писать квесты для модостроителей, я думаю, никому не захочется.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, А давайте лучше Мехвоин до ума доведем ^_^

Сверху Снизу