Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Venetica / Венетика: Вопросы по прохождению

Elena

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
чисто из любопытства, можно ли выучить самое последнее заклинание (там где лицо смерти изображено)? ведь маски и Нокс хз где находятся...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
По моиму оно выучивается ближе к концу игры и по сюжету.

vera

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Имеет ли значение для основного сюжета в какую гильдию вступать?Застряла,не могу отнести письмо Доктору.Если выполню задание Кроноса и войду во внутренний город,дальше сдвинется или надо что-то переигрывать?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

vera

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь варил зелье из собранных трав.Уменье выучено,бутылки есть,трава тоже,но не получается!Наводила и бутылки на траву,и наоборот,но ничего не получается.Как правильно поступить?Заранее спасибо!

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вроде бы сам там не можешь варить, а отдаешь какому-то мастеру ингредиенты и забираешь зелья.

vera

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как нейтрализовать группу на складе в порту? Хотела натравить на них воронов, а мне пишут, что они не восприимчивы к данному умению. Смотрела прохождение на разных сайтах (это переписанное одно прохождение),пишется именно о воронах. Может какой глюк в игре? Застряла и меня убивают всё время. Как проходили это место-поделитесь!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Это когда брата спасать? Если не путаю, то там надо напасть на них, и в журнал запишется, что-то типа того, что тебе их не победить, бежишь в свою гильдию, те помогут.

vera

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Для того,чтобы варить зелья нужно выучить умение,иметь травы сумеречная лилия,белый плющ(на крыше растёт)),бутылки.Потом открываете вкладку вещей и внизу серый кружок,на него перетащить цветок и зелье готово.Может кому пригодится!

atamanka

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
>:( Помогите плиз, не могу пройти почти в самом конце :

Отправляйтесь на собрание совета. Встав перед советом, войдите в режим тени, рядом со Скарлет появится дух советника, призовите его и смотрите длинный видеоролик,

Он не призывается!! Навык открыт! Бегу к нему, он говорит предъяви мне доказательства! Что делать как дальше пройти не знаю. Мож я кому-то сохронялку скину мне пройдут, уже два дня мучаюсь смотрела даже видео прохождение вроде делаю все как там, а он не появляется

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу