Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
народ кто знает в уровне под названием водные врата, есть комната там 1 бандит, за его спиной стена и решетка, а на стене 4 кирпича, нужна комбинация помогите ))
--- Добавлено: ---
где лежит черный гримуар, как до него дойти и немогу пройти квест где нужно убить 8 каменных львов статуй, 1 убил, другие не оживают че делать подскажите.
книгу нашол спасибо, со львами проблема )) в уровне водные врата есть комнатка, там 1 бандит сидит за столом, когда его убиваешь, за столом есть решетка, а по краям кирпичи 4 шт, вот немогу комбинацию подобрать=))
еще вопрос : у меня есть свиток его нужно передать Айрис, это колдунья из глд масок, но у нее нет диалога чтобы отдать свиток, это глюк или еще рано по сюжету?
вот это комната в водных вратах.
еще возник вопросик: 1. похитили Леона, глава глд сказал его видели в порту, где это место, как туда попасть непоказывает. 2. меня отравила ядом принцесса, что делать, как пройти этот кв, показывает что надо к доктору, я там был, он говорит надо убить ее, как до нее добратся
Леон на складе в порту, вроде во второй комнате.
Про принцессу не помню. Африканская? Тогда к ней нужно плыть в Африку и там с ней бороться.
Про комнату с решеткой тоже не помню.
я этот момент забыла, но мне здесь подсказывают, что львы сами будут оживать, когда вернешься из Африки.
Что бы попасть в Африку - нужно нанять корабль с пиратами. Там Кабан даст лодку (её видно кажется не будет, но воспользоваться ей можно).
И да, чтобы убрать действия яда нужно убить принцессу в Африке, как я писала выше.
да все получилось спасибо, уже во дворце, осталось 1 сердце, и я даже знаю где оно, на мосту в арсенале, там летающие мыши и гаргулья, рис.1 но как туда попасть непонял ((
нашол последнее сердце, но не на мосту у гаргульи, туда так и не попал, а в другом месте, отнес все 8 сердец, дали непонятный кристал, так и называется, он дает +10 интелекта.
есть вопрос: ворона указывает это место, якобы туда можно заплыть, но Скарлетт в эту щель незаплывает, рис.2 это глюк кто знает
и последний вопрос: во внутренних катакомбах стоит стражник охраняющий заключенного, меня не пускает говорит что ждет своих товарищей, рис.3 что делать и кто там сидит в камере?