Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Когда попадаешь в Коготь в Тюрьму как чё с охраником сделать надо?как его обезвредить и выйти не оружия не чего ж нету как остановить его подскажите плиззззззз
И магией пыталась стрелять в него. Мне при использовании пишут что нельзя использовать на него эту магию..... и копьё уже купила и всёровно не могу убить и книжку на полке читала и в гильдию вступила и всё не то.... не могу убить его и всё. ещё вопрос разве можно попасть во внутренний город без этого квеста если да то что я пропустила и как это сделать?
Именно заклинание Украсть жизнь (вроде так оно называется на сколько помню). С его помощью потом легко и другие квесты с летучими мышами будет выполнить. И без выполнения этого квеста не попадешь во внутренний город. Изучить можно раньше чем вступишь в маски, но где уже не помню
Помогите плиз с заданием Бледные сердца 6 нашла,где еще 2 искать,в арсенале видела еще одну статую на мосте но я не помню как туда попасть(((((((и где находится какая то тайнайя вилла?