Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
не могу понять, в папке Мои Документы (которую я переименовала в my documents) лежат сейвы от игры, лог и скрины, но в игре ничего не применяется - ни настройки, ничего.
Я эту проблему решила. Правда шаманила шаманила со всеми папками и как именно осуществила нужное действо не знаю. Помню какие-то папки с документами копировала в другие и в конце концов всё заработало и сейвы старые заработали.
Да, слово Библиотеки осталось на русском языке.
AppName: venetica.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.4053 Offset: 000046b4
Вот я игру запускаю а мя вылетает ошибка про Microsoft Visual C++ Runtime Librery
делал всё из выше описанного при наличии сохранения игра не запускается а без него работает да и ещё и не работают настройки шаманю уже 2 дня нифига не получается
З.Ы. винда 7 давно играл на XP было норм комп лучше и нифига