Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
не могу понять, в папке Мои Документы (которую я переименовала в my documents) лежат сейвы от игры, лог и скрины, но в игре ничего не применяется - ни настройки, ничего.
Я эту проблему решила. Правда шаманила шаманила со всеми папками и как именно осуществила нужное действо не знаю. Помню какие-то папки с документами копировала в другие и в конце концов всё заработало и сейвы старые заработали.
Да, слово Библиотеки осталось на русском языке.
AppName: venetica.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.4053 Offset: 000046b4
Вот я игру запускаю а мя вылетает ошибка про Microsoft Visual C++ Runtime Librery
делал всё из выше описанного при наличии сохранения игра не запускается а без него работает да и ещё и не работают настройки шаманю уже 2 дня нифига не получается
З.Ы. винда 7 давно играл на XP было норм комп лучше и нифига