Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не могу понять, в папке Мои Документы (которую я переименовала в my documents) лежат сейвы от игры, лог и скрины, но в игре ничего не применяется - ни настройки, ничего.
Я эту проблему решила. Правда шаманила шаманила со всеми папками и как именно осуществила нужное действо не знаю. Помню какие-то папки с документами копировала в другие и в конце концов всё заработало и сейвы старые заработали.
Да, слово Библиотеки осталось на русском языке.
AppName: venetica.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.4053 Offset: 000046b4
Вот я игру запускаю а мя вылетает ошибка про Microsoft Visual C++ Runtime Librery
делал всё из выше описанного при наличии сохранения игра не запускается а без него работает да и ещё и не работают настройки шаманю уже 2 дня нифига не получается
З.Ы. винда 7 давно играл на XP было норм комп лучше и нифига